홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
됐고 신혼이나 곧 애 낳을 사람들 집좀제발좀
BEST 2 웅융  
살아보면 알겠지만 거실 주방 넓은게 짱임.
방이 크고 거실이 좁아버리면 존나 답답해
집에 들어와서 주로 생활하는 공간이 넓어야 넓은집에서 사는 느낌이 나.
BEST 3 나즈귤  
안방 커서 좋은거 1도 없음
19 Comments
나즈귤 2021.04.11 01:16  
안방 커서 좋은거 1도 없음

럭키포인트 2,753 개이득

우넘 2021.04.11 01:18  
됐고 신혼이나 곧 애 낳을 사람들 집좀제발좀

럭키포인트 8,641 개이득

느바 2021.04.11 02:55  
[@우넘] ㄹㅇ 왜 비혼주의자들을 챙기는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

두산베어스 2021.04.11 07:23  
[@느바] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼에 애 낳을 사람들 먼저 챙겨야 출산이라도 하지

럭키포인트 24,911 개이득

개코 2021.04.11 10:38  
[@느바] 왜냐면 건설회사는 돈만벌면되니까 결혼을하건말건 상관없음

럭키포인트 14,969 개이득

느바 2021.04.11 14:47  
[@개코] 그건 당연한 말이고
세금으로 비혼주의자들을 위한 주택 짓는거 말하는거였습니다
앗잠깐만 2021.04.11 01:21  
아파트엔 살고싶고 돈은없고 이건가?

럭키포인트 663 개이득

고추밭 2021.04.11 10:52  
[@앗잠깐만] 그냥 비혼이 늘어서 그런거 아닐까염

럭키포인트 28,779 개이득

웅융 2021.04.11 01:39  
살아보면 알겠지만 거실 주방 넓은게 짱임.
방이 크고 거실이 좁아버리면 존나 답답해
집에 들어와서 주로 생활하는 공간이 넓어야 넓은집에서 사는 느낌이 나.

럭키포인트 14,152 개이득

메모장 2021.04.11 02:22  
[@웅융] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 3,403 개이득

몽키D카리나 2021.04.11 11:45  
[@웅융] 나도 거실 넓은거 좋아함 집에 들어오면 시원하게 트여있어야지

럭키포인트 9,322 개이득

고민 2021.04.11 13:17  
[@웅융] 혼자살고 투룸에 거실있는데 거실을 안나감...
방에 컴퓨터있으니까 거실은 그냥 빨래건조 + 누구왔을때 티비시청용 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

개집아저씨 2021.04.11 01:52  
방은 잠만 자면됨

럭키포인트 18,844 개이득

Homo 2021.04.11 04:59  
1짤 현관이 없는데?

럭키포인트 27,400 개이득

콘샐 2021.04.11 08:05  
그쪽에서 뿌린찌라시인가??

럭키포인트 16,215 개이득

고추밭 2021.04.11 10:53  
[@콘샐] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
대한민국왜이렇게됐을까여
살구랑먼지랑 2021.04.11 09:16  
룸메랑 같이 집을 사는 경우는 거의없지 전세나 월세지
개인이나 부부가 사는게 대부분인데 파는 사람들이 그런 사람들을 고려할리 없자나..

럭키포인트 6,641 개이득

고추밭 2021.04.11 10:53  
[@살구랑먼지랑] 그래서 한명이 집주인이고 친구가 월세들어가 살던데
풍성한피콜로 2021.04.11 12:29  
? 저런 집을 원한다는거지
진짜로 저렇게 만들고잇다는 글이 아닌데..?

럭키포인트 19,239 개이득

제목