홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알페스 100분 토론 레전드 ㄷㄷ

광명사람 34 10185 44 0

Best Comment

BEST 1 박보영  
이준석 참 말잘해
BEST 2 없는닉네임  
페미를 옹호하는 남자는 뭐다?
BEST 3 kmin9102  
[@재벌될꺼야] 왜 재미는 네가 가지고 책임은 개집왕이 가지냐,,
34 Comments
박보영 2021.01.27 07:51  
이준석 참 말잘해

럭키포인트 696 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.27 08:45  
[@박보영] 말잘하는것도 있는데 그럴수밖에 없는게
이미 1+1은 2라는 결론이 있는 문제를 토론하는ㅋㅋㅋ다른쪽은 창문이라고 우겨야하는 상황이고

럭키포인트 17,105 개이득

탐크루즈 2021.01.27 09:17  
[@해피트리프렌즈] 끄덕끄덕
저게 2가 아니라고 우기고 말이안통해서 존나 개답답할듯

럭키포인트 27,591 개이득

슈나우저 2021.01.27 10:02  
[@해피트리프렌즈] 시체 패야할때 잘 패는것도 정치인의 주요 덕목인듯 ㅋㅋ
이재명이 그쪽으로 방망이 깎는 장인임

럭키포인트 22,291 개이득

Blitzkrieg 2021.01.27 07:57  
뭐든지 정도의 차이기는 하지.. 근데 실존인물을 대상으로 한다면 어느 정도 표현의 자유가 제한되어야 하는게 맞는 것 같음.

럭키포인트 6,122 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.27 07:59  
에휴.... 저런 사람도 사회적으로 지위가 있고 어디서 한자리 하고 있으니까 tv토론에 나왔겠지?

럭키포인트 19,610 개이득

고민 2021.01.27 08:04  
문학의 하위장르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화내 대사 번역만해도 5년씩 쳐 때리면서
언제부터 문학에 그렇게 관대한 나라였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

정거정거 2021.01.27 08:08  
저걸 토론을 하고있는 것도 한심하다고 생각할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,369 개이득

재벌될꺼야 2021.01.27 08:13  
저게 무죄라 그러면 우리도 여기 게시판 하나 만들어주면 안되냐? 반대로 미성년 여자 아이돌 대상으로 농도 짙게 쓰고 여초에다가 이렇게 하는거냐고 물어보자 알페스가 폭파되는지 개집이 폭파되는지 보면 꿀잼일듯

럭키포인트 19,589 개이득

kmin9102 2021.01.27 08:45  
[@재벌될꺼야] 왜 재미는 네가 가지고 책임은 개집왕이 가지냐,,

럭키포인트 24,857 개이득

이중구 2021.01.27 10:31  
[@재벌될꺼야] 무책임의 예시.

럭키포인트 1,686 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.27 11:16  
[@재벌될꺼야] 안돼

럭키포인트 3,148 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.27 08:21  
그럼 저 자리에서
남자들이 여자 아이돌을 실명으로 야설써도 표현의 자유로 인정해줄거냐 고 물어봤어야 했는데

럭키포인트 12,627 개이득

라라리라 2021.01.27 08:21  
실존인물이 대상도 아닌 망가번역은 실형아녔나

럭키포인트 3,709 개이득

Helldiver 2021.01.27 08:43  
언제부터 표현의 자유를 그렇게 생각을 했다고 지들식 페미니즘으로 표현의 자유 제한되어야 한다 주장하던게 자기들 아니었어?

럭키포인트 22,226 개이득

없는닉네임 2021.01.27 09:15  
페미를 옹호하는 남자는 뭐다?

럭키포인트 14,285 개이득

히스레저 2021.01.27 09:16  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 뺏겼네 내가 이 말 할랬는데

럭키포인트 20,942 개이득

탐크루즈 2021.01.27 09:17  
[@없는닉네임] 뭐긴뭐야 싸이언쓰지
마피 2021.01.27 10:44  
[@탐크루즈] Lg는 싸이언이지

럭키포인트 28,720 개이득

세르베르 2021.01.27 10:50  
[@마피] 그래서 엘지가 폰을 못만드는 구나

럭키포인트 21,747 개이득

군사전문가 2021.01.27 09:18  
아동포르노도 표현의 자유라고 하지 그러냐

럭키포인트 5,219 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.27 09:25  
이택광..기억하겠읍니다

럭키포인트 13,913 개이득

호랑이형님 2021.01.27 09:35  
아니 근데 왜 알페스 딥페이크 나누냐고 그냥 둘다 처벌해 누가보면 남자들이 딥페이크 옹호하는줄알겠네

럭키포인트 22,037 개이득

4232532432 2021.01.27 10:09  
503키즈가 저렇게 이성적이라니.. 현 정부는 미쳣어 ㅋ

럭키포인트 19,028 개이득

illilililiil 2021.01.27 11:10  
[@4232532432] 이준석은 진짜엘리트긴함...

럭키포인트 14,528 개이득

ENCster 2021.01.27 12:36  
토론을 하는게 이상
따질게 있나 그냥 성범죄인데

럭키포인트 5,970 개이득

옴팡이 2021.01.27 13:02  
죄를 처벌하자는 단순한 논리가 이렇게 어렵나....

럭키포인트 5,238 개이득

짤봇 2021.01.27 13:13  

럭키포인트 2,874 개이득

얘쨰럐걔 2021.01.27 13:37  
패드립도 표현의자유인데 왜 고소당하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

elohssa 2021.01.27 14:48  
남페미는 과학이다

럭키포인트 29,232 개이득

건물 2021.01.27 14:52  
ㅋㅋㅋ 아는 사람중에 알페스 보던사람 좀 있는데 ㅠ 뭐가 잘못된지를 모름 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 25,742 개이득

쿨캡슐 2021.01.27 15:46  
남패미는 둘 중 하나야
이택광 이라고?
뉴스에서 보길 기대하겠음

럭키포인트 13,440 개이득

주결경 2021.01.27 16:13  
유튜브댓글에 저사람이랑 문읍읍이랑 게이야스소설 댓글달리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,949 개이득

우르오스 2021.01.27 16:38  
페미 옹호 하는 남자는? 삐빅!

럭키포인트 20,056 개이득

제목