홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 우사지마  
[@검정파우더] 오히려 잘된거임 그러다 결혼 했는데 나중에 바람펴봐 얼마나 끔찍해..
BEST 3 힐노예  
[@발라모굴라스] 그 모임은 아직 건재하다던데..?
29 Comments
발라모굴라스 2021.01.27 12:26  
자덕인데 동호회나 모임 파토나는게 대부분 저거임 에혀 ......
자전거를 타러 온건지 맛집 탐방을 하는건지 ......

럭키포인트 17,071 개이득

군사전문가 2021.01.27 12:29  
[@발라모굴라스] 그러네
선택받지 못한 다수의 일벌들 사이에서 분란이 일어날거 같긴 하지만 양다리 걸치는거 아니면 괜찮지 않음?

럭키포인트 25,144 개이득

발라모굴라스 2021.01.27 12:32  
[@군사전문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 파토 났냐면 나만 싱글이고 대부분 남친 여친 있거나 유부남 유부녀였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로 2021.01.27 12:46  
[@발라모굴라스] 자전거 동호회 불륜이 많음??

럭키포인트 27,747 개이득

우사지마 2021.01.27 13:12  
[@발라모굴라스] 나이좀 있는 모임은 보통다 애인있거나 유부던데..?

럭키포인트 4,244 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.27 13:15  
[@발라모굴라스] 파토가 아니라 님만 축출된거 아님둥? ㅈㅅ..

럭키포인트 1,864 개이득

케찹머겅 2021.01.27 13:39  
[@발라모굴라스] 파토당했던 거임 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,246 개이득

힐노예 2021.01.27 13:47  
[@발라모굴라스] 그 모임은 아직 건재하다던데..?

럭키포인트 16,004 개이득

가나다fkfkfk 2022.07.19 20:51  
[@힐노예]

럭키포인트 11,655 개이득

원쮸츄 2021.01.27 13:46  
[@발라모굴라스] 형님 자전거 동호회 전기자전거도 받아주나요?

럭키포인트 15,720 개이득

홍대광 2021.01.28 01:00  
[@원쮸츄] 좀 꺼려할걸요? 전기자전거 동호회가 따로 존재할듯 알아보세요

럭키포인트 17,913 개이득

개집아저씨 2021.01.27 12:26  
굳이 이렇게?

럭키포인트 18,562 개이득

검정파우더 2021.01.27 12:31  
내 전 여친도 라이딩 동호회에서 바람 나 헤어졌음
애고 늙은이고 남자들 연락이 장난 아니었는데,
그걸 대수롭게 생각하지 않았던 내 자신을 얼마나 원망했었는지...

럭키포인트 2,123 개이득

슈나우저 2021.01.27 12:49  
[@검정파우더] 잘 거른거지
너도 자전거 동호회에서 하나 뺏어오자

럭키포인트 17,342 개이득

우사지마 2021.01.27 13:23  
[@검정파우더] 오히려 잘된거임 그러다 결혼 했는데 나중에 바람펴봐 얼마나 끔찍해..
며칠 2021.01.27 14:07  
[@검정파우더] 자전거가 살렸다

럭키포인트 24,277 개이득

Choiza 2021.01.27 13:22  
개붕이 삼천리 자전거 끌고 나왔습니다

럭키포인트 2,214 개이득

몸살 2021.01.27 13:38  
[@Choiza] 고급지네

럭키포인트 3,307 개이득

우넘 2021.01.27 14:05  
[@Choiza] 고생하셨어요 들어가세요~~

럭키포인트 19,484 개이득

사촌언니 2021.01.27 14:08  
이래서 내가  자전거동호회 개극혐함 오는 년놈들 다 저딴생각밖에없음.
운동하려고 모였으면 운동을 해야지 (이상 매달 자전거로 4만킬로칼로리 소비 자덕)

럭키포인트 14,552 개이득

독심슐사 2021.01.27 14:15  

럭키포인트 5,009 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.27 15:30  
중급기 이상까지 자전거 꾸준히 탈정도면 이미 몸매 중상타취에 성격도 좋음

몸 붓고 게으르면 아예 동호회고뭐고 자전거를 안탐

어떻게 아는지는 묻지마라... 하..

럭키포인트 2,503 개이득

느릿느릿함 2021.01.27 17:49  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 19,995 개이득

HillClimb 2021.01.27 16:06  
자덕으로써... 인정함. 근데 저 정도 자전거에 관심있고 많이 타는 사람이라면 적어도 여자 역시 남북은 기본에 동부 고개 정도는 돌 정도가 되고 정말 꾸준히 타야 계속 만나지 않을까 싶음

럭키포인트 6,720 개이득

람칵크 2021.01.27 16:10  

어차피 우린 포기하자 ...

럭키포인트 14,873 개이득

reonidasc 2021.01.27 16:30  
[@람칵크] 궁금해서 그러는데 님 진짜 저렇게 생김?

럭키포인트 27,524 개이득

람칵크 2021.01.28 08:58  
[@reonidasc] 하찮은 닝겐 주제에 1!!!
벼락오바마 2021.01.27 17:16  
비단 자전거동호회뿐만이 아니라 남자여자 여럿모이는 모임은 무조건 일어나는 일임

럭키포인트 15,538 개이득

홍대광 2021.01.28 01:02  
[@벼락오바마] 같이 땀 흘리는 동호회면 더 하는 듯..
제목