홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
저 사람들은 저래도 돼
BEST 2 오레가노  
크으으 개멋있다... 서울대 애니동아리 ㄷㄷ

나는 새내기에 아는 언니 따라서 멋모르고 놀러갔다가 바로 페미 문제 터져서 도망쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
천우희 2021.01.31 23:16  
저 사람들은 저래도 돼

럭키포인트 14,506 개이득

오레가노 2021.02.01 00:13  
크으으 개멋있다... 서울대 애니동아리 ㄷㄷ

나는 새내기에 아는 언니 따라서 멋모르고 놀러갔다가 바로 페미 문제 터져서 도망쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,604 개이득

진영팍 2021.02.01 01:28  
서울대가 하니까 갑자기 존나 품격있는 취미로 보이네

럭키포인트 6,423 개이득

머쑤욱타드 2021.02.01 05:38  
[@진영팍] 그래도 그냥 공부 잘하는 씹덕...

럭키포인트 10,299 개이득

Synchronize 2021.02.01 22:03  
[@진영팍] 노력하는 씹덕 ㄷㄷ

럭키포인트 14,626 개이득

댓글유도빌런 2021.02.03 17:02  
[@진영팍] 잠깐 물타기냐?

럭키포인트 9,122 개이득

미국앞잡이 2021.02.01 02:36  
오 저 최애캐 좋잖아 젠장~

럭키포인트 10,980 개이득

qwerty666 2021.02.01 07:03  
제일 행복한거 아니냐. 한국 최고의 대학에 자기가 제일 좋아하는 동아리가입

럭키포인트 27,114 개이득

방귀몸살 2021.02.01 11:20  
노이타미나 처음 생겼을 때 우리 동아리도 초기라 같이 동아리방 분양(?)받으려고 돌아다니고 그랬는데 ㅋㅋ 어느새 전통있는 동아리가 됐네

럭키포인트 5,019 개이득

아리랑 2021.02.01 14:03  
[@방귀몸살] 18년 전통...ㅋㅋㅋ 아재요~

럭키포인트 7,936 개이득

제목