홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
심양홍 2021.01.29 22:32  
누가 물에 소주 부어놨냐?

럭키포인트 26,658 개이득

남근석 2021.01.29 22:43  
이건 소리까지 함께 들어야 제맛인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

자카르타김 2021.01.29 23:00  
물인줄 알고 마신 소주마실때 저런디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

외계생명체 2021.01.29 23:05  
나도 누가 스댕물컵에 소주 따라놔서 저랬는데

럭키포인트 27,090 개이득

댓글유도빌런 2021.01.31 21:44  
[@외계생명체] 그건 누가 배튼거

럭키포인트 327 개이득

시고르자브종 2021.01.29 23:40  
가끔 뭔가 식도 쪽으로 넘어가는 기분 들면서 사레들릴 때 한번 참아보려다가 못 참으면 뿜어져나오던데..

럭키포인트 9,631 개이득

보낭 2021.01.30 17:28  
[@시고르자브종] 형은 물마실때 기도로 넘어가..?

럭키포인트 3,628 개이득

일리니아 2021.01.30 18:05  
근데나도 사레 엄청 자주들리는편이라 병원 가봐야하나 가만히 침삼키다가도 기도로 좀 넘어가서 사레들릴때있음

럭키포인트 16,851 개이득

노지선 2021.01.30 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 물컵에 술따라서 바꿔치기 했냐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,251 개이득

리더쓰 2021.01.30 22:30  
아 이건볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필타이밍도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,551 개이득

댓글유도빌런 2021.01.31 21:44  
아 나 이거 왜 재밌냐?
제목