홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
상생드립치면 죽인다 기생충들아
BEST 2 StudyAdmini  
훈훈한 소식이네요
BEST 3 논란판독기  
장병들 코묻은돈 빨아먹던 모기같은쉐끼들 ㅋㅋ
17 Comments
도도스포츠센터 2021.01.26 20:52  
상생드립치면 죽인다 기생충들아

럭키포인트 17,619 개이득

ZICO 2021.01.26 20:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,920 개이득

논란판독기 2021.01.26 20:54  
장병들 코묻은돈 빨아먹던 모기같은쉐끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

StudyAdmini 2021.01.26 20:55  
훈훈한 소식이네요

럭키포인트 26,806 개이득

다롱 2021.01.26 20:57  
자업자득이지 누굴탓하리오

럭키포인트 4,479 개이득

안유진 2021.01.26 21:05  
적당히해쳐먹엇어야지

럭키포인트 26,297 개이득

신호등싢 2021.01.26 21:12  
양심적인 사장님들은 불쌍하지만 그 정반대의 사장님들 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,868 개이득

가격이 아직도 이따위야
서울도 천원인데 건물세도 서울보다 싼동네에서 1600원이나 받음
참고로 1600원도 기본 인터넷사용할때고 게임하면 추가요금붙어서 2100원
이따위로 장사하면서 죽는소리를 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

에비츄 2021.01.26 21:22  
니들이 자초한거야 버러지들아

럭키포인트 5,645 개이득

미미짱의복수 2021.01.26 21:29  
아ㅋㅋ 만나서 ㅈ같았고 다시는 보1지 말자~

럭키포인트 26,098 개이득

악질개붕 2021.01.26 21:49  
저리가세요!

럭키포인트 4,684 개이득

드센 2021.01.26 21:51  
2사단인데 꼬시다ㅅㅂ

럭키포인트 19,443 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.26 22:09  
[@드센] 양구에 2사단이 있구나,,,,,

럭키포인트 473 개이득

아수라 2021.01.27 01:24  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 2사단 사라짐..ㅜㅜ

럭키포인트 20,008 개이득

ddm빵 2021.01.27 01:07  
아 저기 딱 터미널 앞이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,919 개이득

일본패망 2021.01.27 05:08  
에효 좀 착해져라~

럭키포인트 275 개이득

아시원하다 2021.01.27 08:08