홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
정신나간 할머니네 ㅋㅋ
17 Comments
대통령 2021.01.31 18:59  
정신나간 할머니네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,898 개이득

낭니 2021.02.01 11:08  
[@대통령] 크크루삥뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

볼타는댕댕 2021.01.31 19:00  
미쳤구만...

럭키포인트 21,872 개이득

opggvtuccw 2021.01.31 19:06  
이상은 누구나 가질수있지

럭키포인트 17,329 개이득

유부녀다이스키 2021.01.31 19:09  
왜 방생을 시켜가지고 물을 흐리냐

럭키포인트 2,357 개이득

침팬지 2021.01.31 19:16  
왜 이상형은 자유잖아

럭키포인트 5,233 개이득

빌런이 2021.01.31 19:38  
아지매요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,369 개이득

시노자키아이2 2021.01.31 19:57  
돌았구나

저딴건 꿈도 안꾸겠다

1번은 그렇다쳐도 2,3번은 미친거지

의외로 2번문제로 이혼당하는 여자 많다

내 전처도 저ㅈㄹ해대서 꺼지라고 하고 이혼했다

지일 간섭안받을거면 얘시당초 결혼하질 않아야지

럭키포인트 14,553 개이득

collncos 2021.01.31 20:10  
꿈은꿀수있지 ㅋㅋ 본인이어디까지 타협하냐가 중요한거고

럭키포인트 20,700 개이득

아이스라떼 2021.01.31 20:34  
2번 ㅋㅋ 그럼 자기도 참견 안하는거? 월급으로 플스 막 사고 밤낚시 막 가도 암말도 안함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,143 개이득

벨로스터 2021.01.31 20:43  
오또맘 정도면?

럭키포인트 615 개이득

인스타그램 2021.01.31 21:12  
[@벨로스터] 심지어 오또맘은 저 여자보다 5살 더 어림

럭키포인트 6,290 개이득

WadeWilson 2021.01.31 21:32  
[@벨로스터] 오또맘 정도면 이미 누가 대쉬함

럭키포인트 9,260 개이득

갓정연 2021.01.31 21:13  
돌대가리 싱싱~ 이네

럭키포인트 79 개이득

dodose 2021.02.01 00:57  
나이/자녀에 대한 조건이 없네. 50대에 자녀 있는 아재도 가능이면 인정

럭키포인트 26,205 개이득

네온 2021.02.01 16:11  
누구든 로또 하나는 바라고 살아야 살맛이라도 나겠지

럭키포인트 5,528 개이득

답변달지마 2021.02.02 02:24  
본인 명의로 강남에 건물이 있던지, 외모가 아이돌 인가봐

럭키포인트 17,067 개이득

제목