홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
토니스타크 2019.05.27 11:23  
뚝배기 브레이커다보니까 건드릴 사람이없어서 해탈한거아니냐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,529 개이득

빵준 2019.05.27 11:23  
예수님 너무 쎄보이는데....

럭키포인트 1,381 개이득

덴마 2019.05.27 12:15  
[@빵준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 생각나네
예수 조폭썰 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

김세정 2019.05.27 12:31  
[@덴마] 서양이라 갱스터설임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

덴마 2019.05.27 15:02  
[@김세정] 아 그러네 ㅋㅋ
파페포포 2019.05.27 12:53  
[@덴마] 나사렛의 몽키스패너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

덴마 2019.05.27 15:02  
[@파페포포] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠야 2019.05.27 11:30  
설득에 스킬이 필요

럭키포인트 2,045 개이득

표표 2019.05.27 11:35  
그냥 내 생각인데 남이 봤을때 살짝 쫄 정도로 피지컬이 좋은데 일정 교육수준을 받았거나
지능이 좋은 사람은 자아성찰은 많이 하는거 같음
주변에서 안건드니깐 이런저런 잡생각을 많이 하는건지

럭키포인트 1,246 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.27 11:42  
문무 끝판왕ㄷㄷ

럭키포인트 1,465 개이득

kmin9102 2019.05.27 12:10  
나자렛의 몽키스패너..

럭키포인트 8,138 개이득

김로직 2019.05.27 12:18  
모든 학문은 철학이 근원이라더니 물리학까지 ㄷㄷ

럭키포인트 7,810 개이득

광광 2019.05.27 12:28  
문무 겸비

럭키포인트 7,179 개이득

일회용숟가락 2019.05.27 14:28  
몸의 대화 ㄷㄷㄷㄷ 원초적인 설득의 수단이지

럭키포인트 2,947 개이득

펩시콜라 2019.06.25 18:06  
플라톤이 누군지 모르는데
딱 봐도 존나 쎄보이네...

럭키포인트 3,300 개이득

뽀꿀롬 2019.06.26 14:41  
몽키스패너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,090 개이득

제목