홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
이게 유리천장 아니야?

이 지경 될때까지 나라는 뭐한거야?

무능해서 눈물나 진짜 ㅠㅠㅠ
BEST 2 크아아오오  
[@구땡] 절에 가면 비구니 따먹을듯
33 Comments
땅콩수술 2020.08.23 16:48  
기울어진 외모네 시바...

럭키포인트 10,623 개이득

구땡 2020.08.23 16:48  
어 들어가라 절에

럭키포인트 28,393 개이득

크아아오오 2020.08.23 17:27  
[@구땡] 절에 가면 비구니 따먹을듯

럭키포인트 6,957 개이득

Diablo 2020.08.23 16:49  

럭키포인트 26,161 개이득

다이재 2020.08.23 16:53  
아 화나네

럭키포인트 22,733 개이득

가을방학 2020.08.23 16:53  
아 알지알지 저느낌

럭키포인트 21,060 개이득

아낙수나문 2020.08.23 16:56  
기만자샊ㅎ

럭키포인트 5,483 개이득

산토미토미야 2020.08.23 16:58  
시이팔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,579 개이득

맹구 2020.08.23 17:01  
~.~

럭키포인트 2,760 개이득

히하 2020.08.23 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4점인데 1프로네

럭키포인트 29,037 개이득

편의점죽돌이 2020.08.23 19:37  
[@히하] 그냥 점수 까는 사람들도 있어서 4점이면 ㄹㅇ...

럭키포인트 3,854 개이득

로또당첨 2020.08.24 14:10  
[@히하] 저쪽 페미나 트롤들은 잘생긴 남자한테도 질투함

럭키포인트 1,531 개이득

유부녀다이스키 2020.08.23 17:04  

럭키포인트 24,593 개이득

개집앟 2020.08.23 17:07  
저 정도 잘 생겼다라면
여자들한테 따먹힌거 아닌가??

럭키포인트 9,183 개이득

로또당첨 2020.08.24 14:11  
[@개집앟] 잘 생겼어도 중타 이상 여자는 노력해야되
던파레이드하실분구함 2020.08.23 17:19  
죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어

럭키포인트 8,820 개이득

Wendy 2020.08.23 17:24  
부럽다

럭키포인트 22,830 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.23 17:47  
소개팅앱은 왜해 기만자수ㅐㄱ

럭키포인트 7,993 개이득

송하영 2020.08.23 17:48  
이게 유리천장 아니야?

이 지경 될때까지 나라는 뭐한거야?

무능해서 눈물나 진짜 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,900 개이득

핀란드공 2020.08.23 19:37  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,544 개이득

콩벌레 2020.08.24 21:41  
[@송하영] 이게 다 한남떄문이야 언냐

럭키포인트 3,414 개이득

뚜껑 2020.08.23 18:16  
나도 10살이전이 인생외모 최전성기임.. 그때 사진보면 내 지금모습으로 자랄거라고 상상이안감

럭키포인트 29,374 개이득

고민 2020.08.23 18:34  
틴더는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 매칭 248명이야.. 아만다는 안해봤는데
미남이고나발이고 주말내내 혼자 치킨먹는다 ㅅㄱ

럭키포인트 21,408 개이득

후라이드 2020.08.23 19:25  
[@고민] 혼자 치킨 먹어도 맛있으니까 괜찮습니다 (찡긋)

럭키포인트 19,644 개이득

Madbum 2020.08.24 14:46  
[@고민] 치킨은 원래 혼자먹어야돼

럭키포인트 2,093 개이득

동네아저씨 2020.08.23 18:49  
ㅈ랄하네 ㄱ새끼 길 걷다 마른하늘에 날벼락 쳐 맞고 뒤ㅈ라

럭키포인트 1,026 개이득

니니니아 2020.08.23 19:46  
거의 뭐 현빈 수준으로 생겼나?

럭키포인트 10,644 개이득

모나미 2020.08.23 20:18  
따먹은 여자 많아서 현타오는게 어떤 기분일까

럭키포인트 25,263 개이득

식사빌런 2020.08.23 23:16  
시발

럭키포인트 2,619 개이득

내밥은누가사니 2020.08.24 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ 주작이네 절대 못믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

Synchronize 2020.08.24 16:10  
잘생겼는데 DC를 한다

럭키포인트 4,095 개이득

이지금 2020.08.24 23:35  
[@Synchronize] 오히려 인간적이지

럭키포인트 4,686 개이득

제목