홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
장모님과 단둘이 가위치기보는건 어떤 느낌일까...
지옥일 거 같은데....
BEST 2 풀파워야메떼  
8 Comments
팬톤컬러 2023.10.15 21:27  
장모님과 단둘이 가위치기보는건 어떤 느낌일까...
지옥일 거 같은데....

럭키포인트 25,337 개이득

reonidasc 2023.10.15 21:29  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,952 개이득

벼락오바마 2023.10.15 21:58  
난 어릴 때 비디오테이프로 엄마랑 누나랑 같이 친구 봄.....
특정 장면에서 다들 아무말도 안하고 조용해지면서 안방의 공기가 무거워지는게 몸으로 느껴졌음

럭키포인트 13,431 개이득

풀파워야메떼 2023.10.15 23:20  

럭키포인트 28,009 개이득

봉봉러쉬 2023.10.16 08:59  
하... 저때 페북에서 아가씨 존내 재밌더라 광고 많아서 야한 영화인줄 모르고주말에 조조영화 보러가자는 부모님과 함께 관람했음..  엔딩 크레딧은 올라가는데 좌석에서 일어날수가 읎었따

럭키포인트 10,892 개이득

Synchronize 2023.10.16 09:46  
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

가나다fkfkfk 2023.10.16 19:59  

럭키포인트 21,093 개이득

돌덩이 2023.10.17 11:00  
하 그 당시 여자친구였던 와이프랑 와이프 친구랑 내친구랑 같이 보러 갔었는데...

내가 그때 괜찮은 영화같다고 보러가자고 했던거라 퍽 난감했음, 여자 둘이 그러고 있다는건 생각도 못하고 갔었음...

럭키포인트 22,122 개이득

제목