홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
사람 감정 갖고노는 년이 주둥이를 함부로 놀리네
BEST 2 당연한말만하기  
근데 여자들 저러는 경우 은근 많음
나도 경험해보고 들은 얘기도 많다
난 소개팅때 서로 분위기도 좋고 말도 잘통해서 엄청 좋았음
더 알아가고싶다고 애프터신청 했는데 거절함
그래서 나혼자 착각이었나보다 하고 낙담하고 그렇게 끝났는데
한 반년 지났나? 그사이 난 여친 생겼고
그때 소개팅 시켜준 여사친 만나서 둘이서 밥먹는데
여사친이 갑자기 그 소개팅녀 근황 얘기하더니
그떄 왜 한번더 애프터신청 안했냐고 그러더라
내가 ???????????????? 뭔 소리냐고 하니
그 소개팅녀가 날 맘에 들어했는데
내가 애프터 신청 한번 거절하면서 튕긴거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번더 말해줄줄 알고 기다렸는데
내가 연락을 끊으니까 한번 애프터 보내고 안하는거보니 걔는 또 자기혼자 분위기 좋았는가보다 라고 생각했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인연이 안되려면 어떻게든 안되는가 싶다가도
여자들이 이렇게 자기가 쉽게 안보이려고 쓸데없이 팅기는거같아서
좀 미련하다는 생각도 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 여사친한테 내 입장도 듣고나서 ㅈㄴ 웃으면서 그 소개팅녀 ㅁㅊㄴ이라고 겁나 까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이미 훨 좋은 여친 생겨서 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 버들붕어  
진심으로 마음담아서 고백하는데 튕기는게 말이되냐 가격흥정하는것도 아니고
33 Comments
물반고기반 2019.04.07 21:23  
하~~~~~~~~~~

럭키포인트 3,567 개이득

버들붕어 2019.04.07 21:23  
진심으로 마음담아서 고백하는데 튕기는게 말이되냐 가격흥정하는것도 아니고

럭키포인트 3,206 개이득

번저강 2019.04.07 21:23  
사람 감정 갖고노는 년이 주둥이를 함부로 놀리네

럭키포인트 6,122 개이득

엉덩이 2019.04.07 21:24  
주작임 암튼 주작임

럭키포인트 7,579 개이득

개붕 2019.04.07 21:30  
걍 아니면 끝인거임

럭키포인트 953 개이득

등태평양 2019.04.07 21:28  
튕기는건 여자 패시브인가봄 근데 내 경험에는 나중에 미안해 하던데

럭키포인트 5,637 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 21:35  
근데 여자들 저러는 경우 은근 많음
나도 경험해보고 들은 얘기도 많다
난 소개팅때 서로 분위기도 좋고 말도 잘통해서 엄청 좋았음
더 알아가고싶다고 애프터신청 했는데 거절함
그래서 나혼자 착각이었나보다 하고 낙담하고 그렇게 끝났는데
한 반년 지났나? 그사이 난 여친 생겼고
그때 소개팅 시켜준 여사친 만나서 둘이서 밥먹는데
여사친이 갑자기 그 소개팅녀 근황 얘기하더니
그떄 왜 한번더 애프터신청 안했냐고 그러더라
내가 ???????????????? 뭔 소리냐고 하니
그 소개팅녀가 날 맘에 들어했는데
내가 애프터 신청 한번 거절하면서 튕긴거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번더 말해줄줄 알고 기다렸는데
내가 연락을 끊으니까 한번 애프터 보내고 안하는거보니 걔는 또 자기혼자 분위기 좋았는가보다 라고 생각했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인연이 안되려면 어떻게든 안되는가 싶다가도
여자들이 이렇게 자기가 쉽게 안보이려고 쓸데없이 팅기는거같아서
좀 미련하다는 생각도 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 여사친한테 내 입장도 듣고나서 ㅈㄴ 웃으면서 그 소개팅녀 ㅁㅊㄴ이라고 겁나 까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이미 훨 좋은 여친 생겨서 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

덴마 2019.04.07 22:03  
[@당연한말만하기] 그래 역시 3D보단 2D지?

럭키포인트 6,633 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 22:13  
[@덴마] 니가 가상연애 한다고 다들 그러는거 아냐,,ㅜ
모나미 2019.04.07 22:21  
[@당연한말만하기] 대가리 빈 애 잘 걸렀네요
만났으면 스트레스 오지게 받았을듯

럭키포인트 121 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 22:37  
[@모나미] 잘 걸러졌죠 ㅋㅋ 인연이 안되려니 어떻게든 안됐네요ㅋㅋ
라온 2019.04.07 23:22  
[@당연한말만하기] 걍 지들 딴에는 밀당이다 뭐다 쉬운여자로 보이기 싫고 만만한사람으로 보이기싫어서 그지랄 떨더라 얼마나 자기애가 넘치면 그러는지... 자기감정 솔직하게 못하고 으스대려는 애들이 제일 바보같음

럭키포인트 3,729 개이득

사랑합니다 2019.04.08 07:33  
[@당연한말만하기] 개집에선

여친 있으면 비추라고 배웠습니다

럭키포인트 4,106 개이득

당연한말만하기 2019.04.08 08:45  
[@사랑합니다]

럭키포인트 2,605 개이득

사랑합니다 2019.04.08 10:13  
[@당연한말만하기] 하지만 저는 비추를 누르지 않았습니다 동지
당연한말만하기 2019.04.08 10:25  
[@사랑합니다] 3명이나ㄷㄷ 누구지 ㅋㅋ
세종이오 2019.04.08 09:13  
[@당연한말만하기] 결말이 왜그래

럭키포인트 4,354 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 10:17  
[@당연한말만하기] ㅁㅊㄴ이지 ㅉㅉ 애프터 신청하는게 무슨 인사하는거 처럼 쉬운건줄 아는가 지가 할용기는 절대없고 상대가 두번해주길 바라네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

00314 2019.04.09 01:23  
[@당연한말만하기] 남의 진심을 밀당한답시고.
저렇게 내동댕이 쳐놓고 이제와서
후회해봐야 버스는 이미 떠남.
남자든 여자든. 정말로 좋다면 남의 진심을 잘 받아주고.
아니면 그냥 아닌걸로 끝내는게 맞는듯.

럭키포인트 2,203 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.07 22:12  
하여튼 어디서 못된것들만 배워서

럭키포인트 845 개이득

센세에 2019.04.07 22:29  
그냥 자기 체면치레지

럭키포인트 7,558 개이득

찹쌀너구리 2019.04.07 23:37  
ㅋㅋㅋ 옛날생각 ... 안나네

럭키포인트 1,107 개이득

망허자 2019.04.08 07:43  
연애라는걸 지가 해야하는데 남들 하는 소리에 휘둘리니 저러는거지. 밀당도 둘 사이에서 어느정도 암묵적인 합의가 있으니 밀고 당기는건데 주변에서 그럼 안돼 그러면 밀고 당기면 상대는 당황스럽지.

럭키포인트 811 개이득

개왕넷 2019.04.08 07:50  
아 근데 글쓴이같은 븅신도 답답한게

여자들마다 다른거지 뭘또 여자들은 이해안가니 어쩌라는거지 이런소리를 왜하냐

그냥 한번 팅겨보는여자도 있는거고 진짜 거절하는여자도 있는거지 여자들이 다 같길 원하나

럭키포인트 4,769 개이득

흐어어어얼 2019.04.08 08:23  
지가 뱉은 똥에 대한 책임감이 없어

럭키포인트 477 개이득

아수라 2019.04.08 09:16  
어떻게 자라면 저렇게 자라는 걸까..
팅김은 통할때 팅김이지, 고백 거절이 팅김이라고 누가 가르치든

럭키포인트 5,430 개이득

유정연 2019.04.08 09:17  
저딴 말 씨부리는게 더 존심상하겄네

럭키포인트 2,729 개이득

o스누피o 2019.04.08 14:49  
나도 이런 스타일인데...고백햇는데 차였다? 그런데 나 좋아하는 여자가 나타났다? 당연히 좋아해주는 여자 만남...
나 싫다는데 뭐 어쩌라고...뭐 열번찍어줘? 여자 패시브로 튕긴거라고? 껒이라그래~~  남자나 여자나 좋아해주는 사람
나타나면 그냥 만나라고~

럭키포인트 2,110 개이득

비트코인2800층 2019.04.08 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아프겟네 사람마음가지고놀려다가ㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

인조인간18호 2019.04.08 23:26  
빡도네

럭키포인트 2,415 개이득

드롭킼 2019.04.08 23:58  
솔직히 거절했다가 나중에 후회되는거 이해감 구질구질해질거 아니까 속으로 삭히지  근데 저렇게 티를 내는년은 첨 보네

럭키포인트 5,980 개이득

오지구용지리구용 2019.04.09 00:11  
ㅋㅋㅋ미친년 간보다가 간장독에 푹 담가져부렀네

럭키포인트 6,032 개이득

우넘 2019.04.09 01:51  
간철수네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,151 개이득

제목