홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
트위터 들어가보면 사진도 있어용
BEST 2 시인과춘장  
메갈이 페미가 우리사회를 망가뜨리고 사회적 비용을 증가시키고 있는 듯하다...

이것은 정신적 경제적 낭비다..
38 Comments
원엽이 2019.03.30 12:45  
98년생.. ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 1,259 개이득

모나미 2019.03.30 12:45  
불도저 같은소리하고 있네 ㅁㅊ년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:46  
[@모나미] BDZ.. 본디지아닐까

럭키포인트 832 개이득

데드풀피카피카 2019.03.30 15:15  
[@모나미] Like a 불도저~~~

럭키포인트 6,329 개이득

오오오옹 2019.03.30 12:46  
트위터 들어가보면 사진도 있어용

럭키포인트 2,970 개이득

이디야점주 2019.03.31 01:25  
[@오오오옹] 이제 안들어가지네요 ㅠ

럭키포인트 3,018 개이득

물반고기반 2019.03.30 12:48  
와,,,,,, 불도저로  확 밀어버릴 년................

럭키포인트 5,704 개이득

우엑 2019.03.30 12:49  
주민증 자체를 올리셨네. 빼박.

럭키포인트 2,970 개이득

시인과춘장 2019.03.30 12:52  
메갈이 페미가 우리사회를 망가뜨리고 사회적 비용을 증가시키고 있는 듯하다...

이것은 정신적 경제적 낭비다..

럭키포인트 3,272 개이득

히하 2019.03.30 22:16  
[@시인과춘장] 간첩들이 멍청이들 선동으로 망하게 하는 것 같은 느낌이 들 정도로
한국 제대로 망치고 있음

럭키포인트 12,354 개이득

번저강 2019.03.30 12:53  
남의 인생 망쳐놓고 뻔뻔하게 합리화하지 말고 평생 뉘우치며 살아가길.

럭키포인트 7,206 개이득

존래이크리티컬 2019.03.30 12:59  
그래 불도저 해라

럭키포인트 6,159 개이득

빡센부랄 2019.03.30 13:00  
다른 건 몰라도 관상은 좀 잘 맞는듯

럭키포인트 6,337 개이득

착한형 2019.03.30 13:01  
페미관상이올시다

럭키포인트 488 개이득

김락커 2019.03.30 13:29  
관상이라는게 진짜 있다고 생각한다

럭키포인트 3,561 개이득

개집장로 2019.03.30 13:47  
쓰레기같은

럭키포인트 3,092 개이득

이시하라사또밥 2019.03.30 13:51  
불도저라서 밀긴 밀었네 다른 걸 밀어서 문제지

럭키포인트 7,684 개이득

호빵맨 2019.03.30 14:08  
줘까치 생겼네 아주

럭키포인트 7,983 개이득

이종범 2019.03.30 14:13  
불뒤져

럭키포인트 2,955 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.30 14:16  
아이엠그루트

럭키포인트 7,802 개이득

광광 2019.03.30 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 7,050 개이득

YUNA 2019.03.30 15:50  
와 내가 상상했던 얼굴이랑 똑같네 진짜 관상개쩐다

럭키포인트 11,549 개이득

해표 2019.03.30 15:51  
왜 나는 링크 들어가도 안보이냐?
문제가 생겼습니다 라고 나오는디

럭키포인트 2,177 개이득

LACOSTE 2019.03.30 15:59  
워... 진짜 불도저같으시네

럭키포인트 9,310 개이득

프로불편러 2019.03.30 16:13  
어린애가 저런건 어디서 배웠을까

럭키포인트 3,506 개이득

올레 2019.03.30 16:57  
응원한다 보통 이런거 인실좆시켜도 누군지 몰라 정신 못차리고 또 지ㄹ하는년들이 많은데 남의 인생 조졌으면 자기 인생도 조질 수 있다는거 알아야지ㅋㅋ개고소하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,830 개이득

영기타 2019.03.30 17:25  
깜방에서 좀 썩고 나오자꾸나

럭키포인트 12,432 개이득

jamam 2019.03.30 18:03  
어떻게 협박으로 돈뜯어내면서 자기는 불도져같다는말을할까

럭키포인트 5,731 개이득

ananski 2019.03.30 18:13  
조선시대로 따지면 역모죄로 이미 3대가 멸했는데 알고보니 무고였던 케이스랑 비슷하려나

럭키포인트 7,812 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.30 19:42  
와씨 신상을 법적으로 까버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,028 개이득

개ZIP 2019.03.30 20:45  
링크 죽었네 가해자 신상보호 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

양재시민의숲 2019.03.30 21:29  
누가 신고했나보네. 링크사망.

럭키포인트 6,692 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:31  

럭키포인트 14,907 개이득

요정나코 2019.03.30 21:42  
19살때 저랬다니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,457 개이득

쏭디얌 2019.03.30 21:42  
링크 잘렷덜

럭키포인트 11,431 개이득

포돌이 2019.03.30 22:18  
궁금하당

럭키포인트 3,093 개이득