홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야부키죠  
근데 더럽게 재미없던 놈이 말하니깐 안들린다
BEST 2 키썸  
솔직히 코빅이 독점한것도 엄청 크다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

각 개그프로 네임드들 데려가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데미언릴라드  
난 최국이 손꼽히는 노잼임
개그하다 지혼자 터져서 쳐 웃고 맥 끊고 지 혼자만 재밋다가 끝남
그런 사람이 연기력이 어떻네 이러고 있는게 어이없다
26 Comments
무카무카 2019.08.23 01:00  
마지막 특히 공감된다

럭키포인트 4,796 개이득

야부키죠 2019.08.23 01:03  
근데 더럽게 재미없던 놈이 말하니깐 안들린다

럭키포인트 2,338 개이득

카늄 2019.08.23 01:32  
[@야부키죠] 그건 그래 ㅋㅋㅋㅋ근데 재미가 없던 놈이라 더 잘 아는 것 아닐까

럭키포인트 1,178 개이득

트위터 2019.08.23 02:08  
[@카늄] 딱 저 내용으로 선배들한데 ㅈㄴ 혼났을거임

럭키포인트 1,268 개이득

네온 2019.08.23 09:02  
[@트위터] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대서도 밑에 애들 갈굴때 지가 욕쳐먹었던걸로 트집잡고 갈굼

럭키포인트 1,867 개이득

덴마 2019.08.23 04:43  
[@야부키죠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

즐겨찾기 2019.08.23 09:18  
[@야부키죠] 축구 잘한다고 감독하는거 아니잖음

럭키포인트 3,243 개이득

탁재훈 2019.08.23 13:24  
[@야부키죠] 최국 라디오에선 재밌는뎀..

럭키포인트 1,669 개이득

칼슘우유 2019.08.23 01:04  
맞아 코메디언들도 희극배우라 연기를 잘해야 유머도 잘 살고 극에 집중도 잘 되는건디..민상이 형이 너무 안타까움 본인은 개콘을 붙잡고 살려보려고 노력하는거 같은디 이미 뒤진거에 아무리 CPR해봐야 그게 살아 나겠나

럭키포인트 1,306 개이득

호또 2019.08.23 01:09  
[@칼슘우유] 유민상도 딱히 연기력은 꽤나 좋은데 센스가없음
정치색 존나 짙어서 그것말고는 존재감 안나오던데

럭키포인트 1,168 개이득

Pilot57 2019.08.23 06:04  
[@호또] 정치색은 인정인데 유민상만큼 프로 잘 짜는 개그맨도 없는데 ㅋㅋ 센스가 없는건 아닌거 같습니다

럭키포인트 749 개이득

키썸 2019.08.23 01:05  
솔직히 코빅이 독점한것도 엄청 크다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

각 개그프로 네임드들 데려가서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

데미언릴라드 2019.08.23 01:08  
난 최국이 손꼽히는 노잼임
개그하다 지혼자 터져서 쳐 웃고 맥 끊고 지 혼자만 재밋다가 끝남
그런 사람이 연기력이 어떻네 이러고 있는게 어이없다

럭키포인트 2,633 개이득

갸아악구와아악 2019.08.23 01:14  
[@데미언릴라드] 자기도 연기력이 안돼서 망했다라는 걸 암시하는 게 아니었을까 ㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

날강두 2019.08.23 01:31  
이분 팝콘티비하지않음?

럭키포인트 1,126 개이득

김설현 2019.08.23 07:02  
편집인지 모르겠지만 최국이 무조건 적으로 비판만 한거라면 자기먼저 돌아보길 바란다..
그 재미없다는 엠비씨 개그프로중에서도 재미없던 역할만 맡았던 사람이 말하기엔 좀 아닌같은뎀..
물론 개콘 나도 안본지 몇년은 지났지만 적어도 엠비씨보다는 퀄리티 좋았음.

럭키포인트 4,013 개이득

성인나이트 2019.08.23 09:24  
군대에서 시작해서 지지난달 까지
가족들의 욕을먹어가면서 쭉 봐왔습니다..(이제는 캠핑클럽)
그냥 재미가없습니다..
개그는 풍자인데 불편한사람들이 차떼고 포떼고 해서 그냥 실소만 날뿐이죠..
마빡이같은게 하나 터져서 다시 시청율나오길 기대합니다.

럭키포인트 4,013 개이득

쌉가능 2019.08.23 10:20  
개그는 슬랩스틱 형래 아저씨 그리움.

럭키포인트 919 개이득

안지영 2019.08.23 10:23  
걍 요즘 코미디프로 다 노잼임 뉴스가 더 재밌지

럭키포인트 4,077 개이득

외질 2019.08.23 10:27  
개콘 초 중 학교때 이후로 본적이 없다

럭키포인트 669 개이득

해루석 2019.08.23 11:04  
최근에 1000회 특집이었나 생활사투리 원년멤버 모여서 하던거
진짜 별거아니었는데 개웃겼음

럭키포인트 4,234 개이득

배터리 2019.08.23 11:41  
일단 유민상끼면 -> 사회풍자 ->노잼

럭키포인트 4,854 개이득

망금자 2019.08.23 13:52  
마지막 공감
코메디연기를 해야되는데 자꾸 유행어만 밀려고 하고
웃기는게 아니라 박수를 받으려는느낌

럭키포인트 2,250 개이득

멋쟁이대표 2019.08.23 14:18  
개편된 개콘은 정말 보다가 졸리더라...

럭키포인트 257 개이득

양재시민의숲 2019.08.23 14:44  
폼 좋은 이용진, 이진호 같은 애들은 말만 해도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

elohssa 2019.08.23 17:31  
개콘 폐지가 답...

럭키포인트 3,068 개이득

제목