홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
저 동영상 유포자 n번방보다 더 한 사유 아니냐?

버닝썬은 집행유예고

n번방은 실형이네

와우

법치국가 맞음?
BEST 2 칼슘우유  
윤총경이나 승리 양현석 다 무혐의 아니면 수사 다 지지부진해지고 있자너ㅋㅋ 진짜 살아있는 권력이랑 단단하게 붙어먹은거지ㅋㅋ
BEST 3 노무사  
엌ㅋㅋ ㅋ 공정한 댸한민국을 만들겠슴미다
31 Comments
한석봉 2020.04.16 23:35  
저 동영상 유포자 n번방보다 더 한 사유 아니냐?

버닝썬은 집행유예고

n번방은 실형이네

와우

법치국가 맞음?

럭키포인트 12,227 개이득

다스베이더 2020.04.17 11:26  
[@한석봉] 생각해보니 그렇네..
마약 먹이고 찍은거랑
....
......

럭키포인트 24,442 개이득

화공기사 2020.04.18 10:06  
[@한석봉] 아닌데 아직도 모르셨네..

럭키포인트 32,531 개이득

노무사 2020.04.16 23:36  
엌ㅋㅋ ㅋ 공정한 댸한민국을 만들겠슴미다

럭키포인트 47,912 개이득

강광배 2020.04.17 07:19  
[@노무사] 적폐청산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,076 개이득

장군 2020.04.16 23:38  
이거 이미 대중들 머릿속에서 다 잊혀짐 ㅋㅋ

럭키포인트 45,914 개이득

안티푸라민 2020.04.16 23:38  
버닝썬 까보면 뭐가나올까

럭키포인트 44,644 개이득

질퍽 2020.04.16 23:44  
진짜.처음보는 나라네

럭키포인트 1,485 개이득

칼슘우유 2020.04.16 23:45  
윤총경이나 승리 양현석 다 무혐의 아니면 수사 다 지지부진해지고 있자너ㅋㅋ 진짜 살아있는 권력이랑 단단하게 붙어먹은거지ㅋㅋ

럭키포인트 35,303 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.16 23:50  
모두다 덮어진듯....

이제 무한 츠쿠요미의 세상이 도래했다아...

법과 질서는 사라지고

그저 '내가 정의다!'

럭키포인트 7,034 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.16 23:52  
합의반성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
떼법이 차라리 낫겠다 어휴

럭키포인트 31,863 개이득

opggvtuccw 2020.04.16 23:57  
이런거 보면 징징대는 떼법이 생길만도 하다 ㅎㅎ

럭키포인트 42,482 개이득

코로날두 2020.04.17 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다!

럭키포인트 2,502 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.17 00:46  
저 판결내린 판사 은퇴하고 어디로갈지 봐야겠네

럭키포인트 48,790 개이득

황소 2020.04.17 01:36  
쉬발 ㅋㅋ 화제거리 안되니 바로 집유 ㅋㅋ

럭키포인트 36,418 개이득

상계동안상희 2020.04.17 01:39  
ㅋㅋ 저거 파면 청와대 나오는데 목숨걸고 덮겠지.

럭키포인트 27,416 개이득

관상가 2020.04.17 01:58  
피해자랑 합의 봤으면 끝이지 뭐

럭키포인트 44,765 개이득

강광배 2020.04.17 07:20  
[@관상가] 성범죄자인데 성범죄자 알림이에도 안뜸 ㅋㅋ
집유면 유죄인데 성범죄자 거진 다 알림이 등록되는데 '특정한 사유'로 빠짐
겁나구렼ㅋㅋㅋ
몸살 2020.04.17 21:10  
[@관상가] 성범죄는 합의가 안되는고에용

럭키포인트 33,096 개이득

유이리 2020.04.17 04:05  
정계 재계 다 연결되어 있나?

럭키포인트 48,376 개이득

록타르 2020.04.17 08:31  
이야 n번방은 재수가 없었네~
집유 뜰걸 개처맞았어~

럭키포인트 34,891 개이득

혀기리 2020.04.17 09:33  
이제 더욱 어메이징한 국가가 될거같아서 벌써부터 심장이 빨리뛴다 외국으로 이민가고싶다 훠훠훠궈

럭키포인트 22,561 개이득

자카르타김 2020.04.17 09:39  
30년이 지나도 대한민국은 여전히 유전무죄 무전유죄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,982 개이득

주결경 2020.04.17 11:44  
헬-피엔딩

럭키포인트 14,680 개이득

챔기름 2020.04.17 12:53  
이래서 게임할떄도 고렙하고 파티를 해야 안뒤지나보다

럭키포인트 449 개이득

원파운드 2020.04.17 16:08  
환장에나라~대한월드로~~

럭키포인트 16,084 개이득

살라딘 2020.04.17 18:15  
다들 코로나가 떠서 안심하고 뒤에서 비웃고 있겠지? ㅜ

럭키포인트 25,573 개이득

도리도리곰 2020.04.17 18:26  
조옷같은 나라 ㅆ바 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,267 개이득

알파카파카 2020.04.17 18:26  
어제 시그널 다 봤는데 이런기사가 뜨네

이재한 형사님..!

럭키포인트 40,526 개이득

320GB 2020.04.17 18:47  
N번방 보다 더 악질인데 이걸 집유 준다고???

럭키포인트 24,364 개이득

둙냥렫라망료도 2020.04.17 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n번방은 영상유포, 협박, ? 칼빵이랑 뭐 이런건데
버닝썬은 납치 마약 강간 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도 겪어 보.지 못한 나라를 만들어 보겠습니다 훠훻훠

럭키포인트 33,488 개이득

제목