홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@김락커] 대한민국에 저런 대단한분들때문에

아직 이 나라 안망한듯 망했어도 한참전에 망했을나라

영웅들이 한번씩 나오네....
13 Comments
김락커 2020.08.08 21:50  
세상 아직 살만하다

럭키포인트 376 개이득

키썸 2020.08.08 22:10  
[@김락커] 대한민국에 저런 대단한분들때문에

아직 이 나라 안망한듯 망했어도 한참전에 망했을나라

영웅들이 한번씩 나오네....

럭키포인트 3,805 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 22:21  
[@키썸] 망할 나라였으면 저런분들 있어도 망해
대한민국이 망할 나라면 전세계에 살아남을 나라 몇 없음

럭키포인트 2,252 개이득

키썸 2020.08.08 22:28  
[@블루베리스무디] 이미 일제강점기때 희생하신 영웅 분들만 없었어도

한글 못쓰고 일본어 썼음

그분들 없었으면 이미 망했지;;;
마시리스 2020.08.08 21:51  
멋지십니다!

럭키포인트 4,862 개이득

Wendy 2020.08.08 21:53  
대단하다 멋있습니다

럭키포인트 1,192 개이득

NoEating 2020.08.08 21:56  
하트세이버

럭키포인트 2,870 개이득

쏘름 2020.08.08 21:58  
나도 화재사고 최초 발견해서 신고했더니 영상통화와서 놀램ㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

애밸밸밸라 2020.08.08 22:07  
머리가 자랐네??

럭키포인트 1,713 개이득

카이리어빙 2020.08.08 22:20  
쓰러지는것도 위험하네

럭키포인트 3,888 개이득

눈난초 2020.08.08 22:43  
멋진사람들

럭키포인트 1,579 개이득

황제폐하 2020.08.08 23:16  
박미선인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

lIlIIl 2020.08.09 05:16  
응급처치나 구조하다가 더 다쳤느니 성추행이니 개소리하면 엄벌에 처하는 법이 만들어지길 바란다

럭키포인트 2,199 개이득

제목