홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
??? : 쨉쨉 라이트 원투 쨉~ 훅! 오우 겁네 많이 나왔어 야야 너도 해봐
18 Comments
김세정 2021.01.26 16:32  
허브옷아님?

럭키포인트 28,821 개이득

자나자 2021.01.26 16:33  
저거 그냥 비틀즈같이 코팅된게ㅐ 아니라 신맛나는 가루 버무려진거아님???

럭키포인트 28,991 개이득

용랑제십봉 2021.01.26 16:38  
[@자나자] 초록색만 신맛이고 나머지는 달달했던걸로 기억해요ㅋㅋ

럭키포인트 28,416 개이득

썰면두접시 2021.01.26 16:43  
[@용랑제십봉] 나 어릴 적에 군것질 별로 안 좋아해서 돈내고 뭘 사먹어본 적이 없어서 그러는데,
비틀즈랑 스키틀즈랑 뭐가 달라? 갑자기 궁금해짐

럭키포인트 23,142 개이득

용랑제십봉 2021.01.26 16:53  
[@썰면두접시] 스키틀즈가 원조라고 알고 있어요ㅋㅋ
과자업계가 다 그렇듯이... 좋은건 다 나눠쓰는 듯
개인적으로는 비틀즈가 더 싸고 새콤한 느낌? 스키틀즈는 비틀즈보다 맛이 더 달달한 느낌
??? : 쨉쨉 라이트 원투 쨉~ 훅! 오우 겁네 많이 나왔어 야야 너도 해봐

럭키포인트 9,411 개이득

후에에엥 2021.01.26 16:42  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 혹시 경험담???;;;

럭키포인트 8,064 개이득

자나자 2021.01.26 16:46  
[@후에에엥] 지건
우넘 2021.01.26 17:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,126 개이득

불량우유 2021.01.26 22:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,130 개이득

비쟈크타르 2021.01.26 16:37  
오 스키틀즈

럭키포인트 12,998 개이득

악질개붕 2021.01.26 16:58  
지건!
유노낫띵 2021.01.26 17:13  
일진한테 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득