홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼은 남자한테 좋은 제도야

광명사람 22 7985 37 1

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
ㅋㅋ여자가 더 좋은제도 아님?
돈갖다바챠주는데 앉아서 빨래개면서 오늘은 뭐살까 뭐시켜먹을까 행복한 고민만 하면 되잖아?ㅋㅋ
여자야말로 집만 바뀔 뿐이지. 물주가 부모에서 남편으로 변한 것 뿐이고.
아 물론 전업주부 한정
22 Comments
유부녀다이스키 2021.01.31 18:14  
하나라도 해주고나서 얘기해

럭키포인트 2,519 개이득

VOLVO 2021.01.31 18:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,630 개이득

시노자키아이1 2021.01.31 18:31  
하나도 안해줄꺼면서XXXX

럭키포인트 19,735 개이득

팽현숙귄카 2021.01.31 18:44  
ㅋㅋ여자가 더 좋은제도 아님?
돈갖다바챠주는데 앉아서 빨래개면서 오늘은 뭐살까 뭐시켜먹을까 행복한 고민만 하면 되잖아?ㅋㅋ
여자야말로 집만 바뀔 뿐이지. 물주가 부모에서 남편으로 변한 것 뿐이고.
아 물론 전업주부 한정

럭키포인트 23,441 개이득

등태평양 2021.01.31 18:57  
나는 반대로 전업주부 하라고 하면 존나 떙큐하면서 하겠는데

럭키포인트 12,269 개이득

4번은개인주의 2021.01.31 19:04  
말세다 말세

럭키포인트 7,629 개이득

딸딸이아빠 2021.01.31 19:09  
쟤네엄마때매 뭔일있지않았나 ㅋㅋㅋ
찾아보니까 기보배 미친년 이라고했네 ㅋㅋㅋ욕 개쳐먹었던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,240 개이득

시노자키아이2 2021.01.31 20:02  
남자보다 여자가 더 좋은제도 같은뎈ㅋㅋㅋ

ㅁㅊ남자가 뭘 좋아

럭키포인트 5,100 개이득

악질개붕 2021.01.31 20:24  
결혼해주세요

럭키포인트 27,658 개이득

용랑제십봉 2021.01.31 22:30  
누가 더 좋긴.. 서로한테 좋은 제도지
사랑이라는걸 다시 한번 생각해봤으면

럭키포인트 21,907 개이득

긍정 2021.02.01 01:02  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 서로가 좋아서 하는거지ㅋㅋ
현실이라면서 서로 이득따지는것도 이해는 한다만
애초에 남신경 안쓰고 본인들이 행복하면 되는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

채볶어 2021.01.31 22:32  
그래 그때가 좋았지...ㅋㅋㅋ지금은 가사도 나눠야되고 명의도 공동으로 해줘야되고 ...ㅋㅋㅋ저때가 좋았네

럭키포인트 21,389 개이득

아넬카 2021.01.31 22:37  
이 주제는 항상 다툼이 많은듯

럭키포인트 25,506 개이득

리버풀 2021.02.01 02:24  
[@아넬카] 저렇게 손익따지는 순간 불행한거임

럭키포인트 11,222 개이득

자리 2021.01.31 22:42  
상호보완적인거지
뭘 누가 손해고 누가 좋은거야
저런말 하는사람보면 참

럭키포인트 14,908 개이득

이루다 2021.01.31 22:57  
다 해주면 ㅇㅈ

럭키포인트 18,327 개이득

뮤아 2021.02.01 03:37  
ㅖ아니... 욕을 하은건 정말로 걀혼 하고 나니 집안일 도맡아하고 일은 일대로 하던 우리 어머니들이 해야지
 아직 결혼도 안한 것들이 결혼제도를 왜 욕함

럭키포인트 2,470 개이득

elohssa 2021.02.01 09:22  
둘다 안좋은거 같아서 생각자체를 안함 ㅋㅋ

근데 최여진이 원래 그쪽임?

럭키포인트 18,400 개이득

네온 2021.02.01 10:12  
다 해주는거야???

럭키포인트 10,923 개이득

부처님역시남탓 2021.02.01 12:23  
팩트) 힘들다면서 반대로 하자하면 안함

럭키포인트 9,114 개이득

오탁씨 2021.02.01 13:33  
우스갯소리로 하면 ㄹㅇ ㅋㅋ 할 수 있다지만..

럭키포인트 20,754 개이득

댓글유도빌런 2021.02.03 21:37  
이런거보 지마라

럭키포인트 8,778 개이득

제목