홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파워태클  
미친놈들인가???
BEST 2 쿼카  
69시간을 찬성한다고? 아 사장아들 ㅋㅋ
BEST 3 스마트키  
윗댓글에 69시간 옹호하는 댓글 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 사장아들들 많은거냐 ㅋㅋㅋ

포괄임금제 삭제하고 수당 다 주면 좀 생각해볼수도 있고
미친 연차계획서 삭제하고 연차수당 다 챙겨주면 그렇다 치는데 현재 이상황에서 69시간이 말이 된다고 생각하냐 진짜
그나마 중소기업은 저거 삭제한다고 해도 지켜지지도 않을거 같아서 개답답함. 저런거 감시하는 공무원이나 늘려라
17 Comments
파워태클 2023.04.15 21:52  
미친놈들인가???

럭키포인트 27,575 개이득

Wonny 2023.04.15 21:53  
메세지는 괜찮은데 메신저가 영....이러면 잘말하고도 욕먹지

럭키포인트 22,677 개이득

쿼카 2023.04.15 21:53  
69시간을 찬성한다고? 아 사장아들 ㅋㅋ

럭키포인트 20,859 개이득

우웩 2023.04.15 21:54  
아빠 나 와!!

럭키포인트 21,014 개이득

킥애솔 2023.04.15 21:55  
태영건설마저 등돌리나 ㄷㄷ

럭키포인트 24,325 개이득

나의아저씨 2023.04.15 23:17  
장예인 쟤 그거 아니냐?
막 김혜수가 방중술 쓰고 아이유 신음 3단고음 나오는 연예인 알패쓰 쓰던애?

럭키포인트 24,541 개이득

파워태클 2023.04.16 19:46  
[@나의아저씨] 맞음.
아이피밴 2023.04.16 00:42  
사장 아들은 진짜 개패고싶네 시팔럼이

럭키포인트 25,615 개이득

그냥그렇다구 2023.04.16 00:42  
? 왜 그러는거임.....

주 아침 9- 20시 기본퇴근데 1시간빼면 11시간 x 5일이면 55시간인데...............
69시간은 안되............ 지금도 55시간 힘든데...

럭키포인트 295 개이득

스마트키 2023.04.16 01:25  
윗댓글에 69시간 옹호하는 댓글 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 사장아들들 많은거냐 ㅋㅋㅋ

포괄임금제 삭제하고 수당 다 주면 좀 생각해볼수도 있고
미친 연차계획서 삭제하고 연차수당 다 챙겨주면 그렇다 치는데 현재 이상황에서 69시간이 말이 된다고 생각하냐 진짜
그나마 중소기업은 저거 삭제한다고 해도 지켜지지도 않을거 같아서 개답답함. 저런거 감시하는 공무원이나 늘려라

럭키포인트 11,506 개이득

1q2w3e4r 2023.04.16 06:02  
메세지도 메신저도 등신같은데?
ㅅㅂ 눈가리고 아웅하고지랄

럭키포인트 20,309 개이득

아재 2023.04.16 11:08  
저건 개 뻘짓 씁새들이 맞고 본체는 포괄임금이지

럭키포인트 28,792 개이득

박샤샤 2023.04.16 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ 사장아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금마는 근무시간 상한제 폐지도 찬성할거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

실바 2023.04.16 21:27  
나는 격주로 52시간 넘기는데 이런저런 근무환경을 다 고려한 방법이 나올수는 있나

럭키포인트 14,013 개이득

복복 2023.04.17 01:55  
근데 사장 아들 치고 중소기업 현실 잘 말한게 같은데, 인터뷰 전문 보고 싶넹
구라를 위해 진실을 섞은건지 어떤건지

럭키포인트 28,394 개이득

interbrain 2023.04.17 05:48  
전공의들은 아직도 주 88시간 일함
정상인들은 69시간도 죽는다고 안된다고 말하는데
전공의들은 왤게 고통받냐ㅠ

럭키포인트 2,914 개이득

제목