홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친자 확인 검사 광고 논란

광명사람 8 8832 33 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
캐리건 누나 말 듣자
8 Comments
개붕 2021.02.04 21:40  
캐리건 누나 말 듣자

럭키포인트 21,569 개이득

Excuse 2021.02.04 21:45  
[@개붕] 제 5원소 같기도 하고

럭키포인트 15,929 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.04 22:15  
[@개붕] 포 아둔

럭키포인트 24,121 개이득

탐크루즈 2021.02.05 11:06  
[@개붕] 소가죽 황금벌레 누나 생각이 나기도..

럭키포인트 8,886 개이득

땅콩수술 2021.02.05 09:06  
팩트

럭키포인트 16,502 개이득

이루다 2021.02.05 09:37  
애초에 친자 확인을 남자가 먼저 하자고 할텐데...
여자는 누구앤지 알거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한 광고 아닌가..

럭키포인트 15,733 개이득

오레가노 2021.02.05 11:27  
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹쩔수가 없는 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋ

떳떳하다면 기분이 좀 상할 수는 있지만...
상대를 정말 사랑한다면 해줄 수 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 널 사랑하는 만큼 내 기분이 상해도 너의 말을 들어줬고 내가 옳았어 이제 어떡할래??
하면 앞으로도 남편이 찍소리도 못할텐데 장기적으로 보면 더 이득 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어하는 애들 다 바람피는 애들일거임..

럭키포인트 4,763 개이득

오레가노 2021.02.05 11:29  
[@오레가노] 아 근데 그거랑 별개로 옥외 광고가 넘 자극적이긴 하다

애들이랑 차타고 가다가
엄마! 왜 엄마는 거짓말쟁이에여?? 하면 뭐라 대답할 자신이 없을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목