홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맨몸으로 칼 든 사람을 절대 이길 수 없는 이유

광명사람 33 10050

Best Comment

BEST 1 오후2시58분  
[@akemq213] 반대로 찔린애도 억 하면서 저렇게 반항 못하지
33 Comments
akemq213 2021.01.22 12:24  
근데 저것도 고무나이프라 저렇게 계속 쑤시는거지

보통 칼이 들어가면 근육이 긴장으로 수축하면서 칼을 잡아서

저렇게 마냥 빠르게 쉽게 되진 않음

럭키포인트 27,026 개이득

오후2시58분 2021.01.22 12:28  
[@akemq213] 반대로 찔린애도 억 하면서 저렇게 반항 못하지

럭키포인트 27,540 개이득

지루 2021.01.22 12:29  
[@오후2시58분] 둘이 파이트!

럭키포인트 7,274 개이득

akemq213 2021.01.22 12:30  
[@오후2시58분] 그건 당연쓰!
나랏말싸미 2021.01.22 12:50  
[@akemq213] 그래서 사시미나 과도같은 칼로 찌르면 그럴릴 없음

럭키포인트 26,569 개이득

무빙무빙 2021.01.22 12:29  
내가 볼 땐 아파서 그만하라고 손짓하는 걸로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,602 개이득

얼라리요 2021.01.22 12:31  
막고!

럭키포인트 16,825 개이득

사랑시 2021.01.23 00:03  
[@얼라리요] 막아?

럭키포인트 25,147 개이득

잘될꺼야 2021.01.22 12:37  
근데 저게 만약 진짜 칼이라면 저렇게 쉽게 찌르진 못하지 않을까? 내가 사람을 죽인다라는게 진짜 어려운 결정일듯한데 그리고 저렇게 찌른다면 찌르는 사람도 다칠듯

럭키포인트 18,124 개이득

타타 2021.01.22 12:40  
끌어안기만 하고 반격은 안하나

럭키포인트 4,767 개이득

풀파워야메떼 2021.01.22 12:40  
총으로 칼든 놈 1:1로 제압 할려면 최소 6.4미터는 거리가 있어야지  겨우 제압 가능 하다더만...근데 맨손은;;

럭키포인트 24,338 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.22 13:00  
[@풀파워야메떼] 6.4미터는 꽤 구체적이네 난 한 5미터면 가능
달리기 빠른 편이라서 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,025 개이득

에이치에스엠 2021.01.22 13:06  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 총알보다 빠름?

럭키포인트 12,359 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.22 13:30  
[@에이치에스엠] 빤스런의 생명은 속도지, 초딩때 육상하고 중고등계주 놓쳐본젓 없음
Stay 2021.01.24 02:05  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 오오미 조선 퀵실버?

럭키포인트 13,906 개이득

안생경민 2021.01.22 13:14  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 오 코리안 실버퀵

럭키포인트 9,305 개이득

아가나다 2021.01.22 20:20  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 유튜브에 칼 들고 달려오는 사람 거리별로 권총꺼내서 사격하는 거 있는데 거기서 거리 나온듯요ㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

개순이 2021.01.22 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인 피지컬 개쩐당

럭키포인트 10,067 개이득

변태왕 2021.01.22 13:01  
흑인이자나 반칙

럭키포인트 6,947 개이득

도로니 2021.01.22 13:18  
춉춉춉춉춉!

럭키포인트 3,772 개이득

누로도로 2021.01.22 13:33  
복싱을 배워야대.. 원터치로 기절시켜야지.. 아니면 도주하던가..

럭키포인트 15,503 개이득

탱크맨 2021.01.22 13:37  
위에 다들 대단하네

럭키포인트 8,338 개이득

elohssa 2021.01.22 13:38  
멍청하넹
손바닥으로 막아서 찔린담에 순간적으로 근육이완시키고 칼 못빼게해서 찌른놈이 당황할때  명존쎄하면 한방에 넉다운 될거슬~

럭키포인트 21,541 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.22 20:33  
[@elohssa] 수축

럭키포인트 23,791 개이득

어깨쟁이 2021.01.22 13:54  
근데 저렇게까지 밀폐된 환경이 아닌 곳에서 실험해도 같을까?

럭키포인트 20,884 개이득

돈좀주라 2021.01.22 13:55  
음 오늘 아침에 칼든 70대 할아버지랑 맞선 덕분에 경찰서에도 다녀왔는데.. 칼든 사람 상대못함. 하물며 젊은 사람이라면 백프로 뒤진다고 봐야할듯. 내손에 쇠파이프 들려있더라도 쫄림

럭키포인트 17,735 개이득

범인1 2021.01.22 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기네

럭키포인트 29,639 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.22 15:33  
대충 막고! 하는 짤

럭키포인트 29,191 개이득

도리도리곰 2021.01.22 22:14  
내가 총을 들고있어도
가까운거리에서
칼들고 죽일듯이 달려오면
긴장해서 잘못맞출거 같다;;;