홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월성원전 삼중수소 누출 보도한 포항 MBC 근황

광명사람 4 7134 33 0

4 Comments
애플 2021.01.30 17:05  
네이버에 삼중수소 검색이라도 해보고 보도하지..

럭키포인트 10,563 개이득

Helldiver 2021.01.30 17:30  
삼중수소가 그렇게 나오면 전세계 에너지 성지가 되었을듯

럭키포인트 2,266 개이득

탐크루즈 2021.01.31 06:44  
자연상태에서 삼중수소는 언제나 발생하며 사람몸에서도 삼중수소가 지속적으로 나온다고 함.

럭키포인트 6,906 개이득

치차리토 2021.02.02 15:53  
방사능 물질이 정말 위험한거는 맞음.
근데 너무 그 단어 자체를 공포와 불신으로 바라볼 필요는 전혀 없음.
우리 개집형들 중에도 공대나 이과 형들은 다 알겠지만서도,,

독과 약은 용량차이 이듯
방사선은 우리가 매일매일 쳐맞고 있음.
그 정도가 너무 미약해서 그렇지.
우리 주변엔 항상 미량의 우라늄도 있고 우주로 부터 오는 방사선도 있고 우리 몸에서도 나옴.

열을 내는 모든 물체는 다 방사선을 뿜어냄.
그걸 이용한게 적외선 카메라고.

럭키포인트 7,407 개이득

제목