홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'관음충' 논문 작성한 윤모 시간강사 근황

광명사람 17 9054 36 1

Best Comment

BEST 1 유동닉  
[@김세정] 진짜 명문이면 애초에  강사를 안시켰겠지
BEST 2 김세정  
어떤 명문대길래 처리가 이래 빠르냐
17 Comments
김세정 2021.02.01 10:15  
어떤 명문대길래 처리가 이래 빠르냐

럭키포인트 28,974 개이득

유동닉 2021.02.01 10:21  
[@김세정] 진짜 명문이면 애초에  강사를 안시켰겠지

럭키포인트 3,847 개이득

새벽 2021.02.01 11:20  
[@유동닉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,668 개이득

로얄쨩 2021.02.01 10:26  
[@김세정] 내 기억에 여대엿음
ㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

시노자키아이1 2021.02.01 10:31  
[@로얄쨩] 가톨릭대임

럭키포인트 8,944 개이득

로얄쨩 2021.02.01 10:38  
[@시노자키아이1] 아하 팩트체크 ㄳ
병아리감별사 2021.02.01 10:51  
[@시노자키아이1] 설포 "카" ...ㄷㄷ

럭키포인트 14,528 개이득

illilililiil 2021.02.01 11:11  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상

럭키포인트 4,361 개이득

나즈귤 2021.02.01 11:34  
[@병아리감별사] '가'임

럭키포인트 11,008 개이득

노유주 2021.02.01 14:11  
[@나즈귤] 드립이잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

오레가노 2021.02.01 10:25  
옳게 됐군
착해져야지 암암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,124 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.01 10:51  
카톨릭대 부끄럽겠다

럭키포인트 17,921 개이득

정거정거 2021.02.01 11:05  
이제ㅜ저학교는 여가부에서 쪼으겍둠

럭키포인트 2,884 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.01 11:46  
페미쪽에서 순교자 만들거 같은데

럭키포인트 10,689 개이득

크롬러브 2021.02.01 13:59  
페미 학교에서 뽑아가지 않을까?
아님 페미 총학에서 강좌개설 요청하거나.
페미가 돈이 되는건 이미 알려진 사실이니.

럭키포인트 2,635 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 14:12  
저분은 윤김씨가 아닌 윤씨인가요?ㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

답변달지마 2021.02.02 01:43  

럭키포인트 13,465 개이득

제목