홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짤봇  
이글도 합리적으로 -트- 라 봐도 무방?
BEST 2 우넘  
사이트 운영자를 불러주시겠소? 사이트 오퍼레이트를 빤타스틱하게 하는군
BEST 3 살구랑먼지랑  
[@짤봇] 그냥 드립이지 뭐ㅋㅋ
26 Comments
짤봇 2021.02.01 15:46  
이글도 합리적으로 -트- 라 봐도 무방?

럭키포인트 1,650 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.01 15:48  
[@짤봇] 그냥 드립이지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

드롭박스 2021.02.01 15:54  
[@짤봇] 일단 재벌5세라는 점부터 그냥 웃자고 치는 드립일듯

럭키포인트 28,169 개이득

한석봉 2021.02.01 16:01  
[@짤봇] 허언증 갤러리 컨셉 아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

멍뭉이 2021.02.01 20:51  
[@짤봇] 정말 몰라서 순수하게 궁금해서 질문하는건데
타 사이트여도 트위터스럽게 주작인거같으면 요즘 -트- 라고 하는게 밈? 같은거임?
개집글 여기저기서 댓글로 간혹 봐서 궁금함 괜히 저기 트위터 아니라고 답글달았다가 진지빠는거처럼 보일까봐 ㅠ

럭키포인트 25,980 개이득

친목밴 2021.02.01 15:50  
허언갤 생기기 전인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,131 개이득

우상 2021.02.01 15:54  
5세가 있나 ㅋㅋ

이재용도 3세인데

럭키포인트 15,750 개이득

헐진짜로 2021.02.01 20:29  
[@우상] 재벌이 요즘쓰는 재벌이면, 5세는 있어도 10대일듯..??
1세대 재벌이 이병철쯤으로 보면...

럭키포인트 19,250 개이득

우넘 2021.02.01 15:55  
사이트 운영자를 불러주시겠소? 사이트 오퍼레이트를 빤타스틱하게 하는군

럭키포인트 25,371 개이득

장사셧제 2021.02.01 15:55  
[@우넘] 한번도 해보.지 못한자를 괴롭히지 마시오
opggvtuccw 2021.02.01 17:11  
[@우넘] 줄여서 빤-스-

럭키포인트 26,685 개이득

한비야 2021.02.01 21:12  
[@우넘] 어디에 내놔도 부끄럽군요

럭키포인트 25,318 개이득

장사셧제 2021.02.01 15:55  
재벌이면 5세도 형님이지

럭키포인트 9,723 개이득

병아리감별사 2021.02.01 15:59  
5살이라는 뜻같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,113 개이득

흥해라아이유 2021.02.01 16:13  
나도 저런거 해보고 싶었어.
비행기 탈때 사무장? 하고 승무원하고 입구에서 인사해주잖아.
그때 사무장한테 딱 악수를 권하는거지. 가식적으로 씩 웃으면서 사무장 어깨 토닥해주면서 오늘 잘 부탁해요~
재벌이나 높은사람들은 하잖아.
아 진짜 해보고 싶은데 비행시간동안의 현타를 못 견딜거 같아. 도망도 못 가잖아

럭키포인트 15,441 개이득

동동종 2021.02.01 16:14  
사진 속 차문이 이상한거 같은데?ㅋㅋ

문 축이 뭔가 앞뒤가 바뀐듯>??

럭키포인트 13,806 개이득

Joker 2021.02.01 16:19  
[@동동종] 롤스로이스는 저렇게 열려여

럭키포인트 2,342 개이득

동동종 2021.02.01 16:34  
[@Joker] 감샤합니다 조커햄
[@동동종] 수어사이드 도어임

럭키포인트 2,432 개이득

[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 감사합니다 거북이햄
군사전문가 2021.02.01 16:27  
[@동동종] 코치 도어라고 합니다

럭키포인트 21,925 개이득

[@군사전문가] 와..... 개간지네여
정보 감사합니다 형님덜

럭키포인트 16,542 개이득

미네랄 2021.02.01 16:30  
내가 아는 사람 중 가장 부자는 도곡동하고 압구정에만 집이 4채에 빌딩도 한채있는데 삼겹살 그람당 가격보고 제일싼거사먹음
삼겹살집가도 그람당 가격봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남에 소주 4천원 미만 거의 없는데 4천원까진 괜찮은데 5천원 넘어가면 그냥 나감.
개피곤하게 살긴하는데 사람 좋고 베푸는덴 인정많아서 계속봄

럭키포인트 3,992 개이득

개붕 2021.02.01 16:57  
5세 시벌

럭키포인트 19,399 개이득

맥짱 2021.02.01 17:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

올마이트 2021.02.01 17:36  
오마이 갓김치

럭키포인트 18,867 개이득

제목