홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@사장님요기요] 지원이 영상으로만 보면 약간 둥글둥글한 느낌인데 실물보면 진짜 얼굴 개작고 이목구비 또렷해서 완전 여우상에 차가운 느낌임 근데 눈웃음 미치고 팬들한테 팬서비스 개좋더라 실제로 프롬인가 그거 해보면 진짜 메세지 맨날 보냄 개꿀임 약간 무의식중에 엉뚱미 이런느낌보단 사나처럼 자연스러운데 사실은 모든걸 계산해서 팬들 조련하는 구미호쪽에 가까운듯
8 Comments
호박고구마빌런 02.01 19:38  
집에가서 어쩌려고..;;

럭키포인트 7,314 개이득

아다디스 02.01 19:44  
와이프 분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,405 개이득

사장님요기요 02.01 19:59  
나도 지원이 만나보고싶다 왜케 해맑냐 진짜..

럭키포인트 22,629 개이득

EXID 02.01 21:54  
[@사장님요기요] 지원이 영상으로만 보면 약간 둥글둥글한 느낌인데 실물보면 진짜 얼굴 개작고 이목구비 또렷해서 완전 여우상에 차가운 느낌임 근데 눈웃음 미치고 팬들한테 팬서비스 개좋더라 실제로 프롬인가 그거 해보면 진짜 메세지 맨날 보냄 개꿀임 약간 무의식중에 엉뚱미 이런느낌보단 사나처럼 자연스러운데 사실은 모든걸 계산해서 팬들 조련하는 구미호쪽에 가까운듯

럭키포인트 3,536 개이득

민주가우습죠 02.02 12:53  
[@EXID] 도대체 프롬이 뭐임 그거 깔아달라고 하던데.

럭키포인트 29,214 개이득

EXID 02.03 11:10  
[@민주가우습죠] 아이돌이랑 소통하는 앱인데 sm으로 치면 버블 하이브는 위버스 같은거임 구독하면 아이돌:팬들 방식으로 카톡방처럼 대화하는데 내말은 아이돌한테만 보이고 아이돌말은 팬들한테 다보이는? 1:1로  답장해줄수도있는것 같음

럭키포인트 16,367 개이득

건담 02.02 07:25  
요즘 얘가 제일좋드라

럭키포인트 14,834 개이득

아무말대잔치 02.02 13:06  
충주맨 졸라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

제목