홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@데미언릴라드] 말로는 뭐 하루에 한끼먹고 하루죙일 서서일하고 불앞에서 육수빼고
사람이 성격이 안더러운게 이상한거라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어차피대중들은개돼지입니다  
걍 노예처럼 굴릴려고 그러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Gimori  
외국인 교수들 밑에서 배워봤는데 어느정도 질서는 잡혔지만 우리나라는 군대 문화를 접목하여 아주...^^7
21 Comments
시바예드 2020.10.22 00:35  
칼들고 설치지 말라고 하는거아님???

럭키포인트 6,819 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 00:36  
성깔 더러워지는 업무환경

럭키포인트 5,436 개이득

고민 2020.10.22 00:53  
[@데미언릴라드] 말로는 뭐 하루에 한끼먹고 하루죙일 서서일하고 불앞에서 육수빼고
사람이 성격이 안더러운게 이상한거라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,824 개이득

후라이드 2020.10.22 00:40  
잘모르는데 위계가 잡혀야 일하기 편해서 그런 거 아닐까? 얼타면 다치기 쉬우니까

럭키포인트 20,284 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 00:43  
걍 노예처럼 굴릴려고 그러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,741 개이득

호또 2020.10.22 00:55  
서로 칼들고있으니 조심해야지

럭키포인트 2,568 개이득

조이야같이살자 2020.10.22 00:55  
진짜 조~온~나 열악하고 힘든 환경임
레알 3D는 기본으로 깔고 감 성격이 나빠지면 나빠지지 좋아 질 수가 없음
근데 편견을 안 가질래도 인성에 문제 있는 애들이 많은 건 사실

럭키포인트 11,152 개이득

메르카토르 2020.10.22 01:02  
칼 들고 돌아다닐때도 무조건 칼등잡고 내쪽으로 칼날오게 해서 다녀야하고
기름 두른 웍이나 팬같은것도 항상 손잡이 신경써야하고
요리학원에서 배움
얼타면 크게 다치니까 빡센것도 맞는득

럭키포인트 22,023 개이득

Gimori 2020.10.22 01:04  
외국인 교수들 밑에서 배워봤는데 어느정도 질서는 잡혔지만 우리나라는 군대 문화를 접목하여 아주...^^7

럭키포인트 14,172 개이득

ddm빵 2020.10.22 01:23  
사고한번나면 대형사고니까 항상 긴장하라고 그런거 아님?
튀김기름 쏟거나 칼 잘못해서 손가락자르거나..

럭키포인트 8,520 개이득

히하 2020.10.22 01:24  
우리나라는 군대도 안 간 것들이 더 난리치는 곳인데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

핀란드공 2020.10.22 03:20  
안전과 군기가 뭔상관인지 모르겠네

럭키포인트 3,100 개이득

늘새롭게 2020.10.22 03:34  
군대도 개꿀부대들이 군기빡세고 되도않는 부조리 이런게 많다.
 군기를 잡아야 된다는 상황이 요리에 존재한다는건 개소리지..

럭키포인트 27,917 개이득

맞는말인데 2020.10.22 03:35  
팩트는 일을 못해서 잔소리듣는거지 뭔 성격이랑 안전을 운운하지..
그런 얘기하는사람이 성격이 안좋다고? ㅋㅋ
이유없이 그러는 조직은 없음

럭키포인트 16,827 개이득

영환 2020.10.22 08:06  
군대에서도 훈련 힘들면 후임이 짜증내고 말 안 듣듯이
주방도 힘들면 일 안 돌아가는게 있다
특히 주방은 완전 또래거나 어머니 아버지뻘이랑 같이 일 하는데 초반에 세게 안 잡으면 자꾸 아는 척 하면서 먹힌다
나도 예전엔 좋은 게 좋은거지라고 생각 했는데 좋게 해주다가 강약약강 당하고 나서는 그런 마인드 싹 버리고 좇같이 해준다.

럭키포인트 5,951 개이득

이지은 2020.10.22 09:31  
끓는 기름, 물

날카로운 칼

억지로라도 정신차리게 해야 사고 안나는거 맞는데

지랄은 하면 안되지만 조심해야할건 있지

럭키포인트 26,219 개이득

도도스포츠센터 2020.10.22 10:51  
간호사, 요리사같이 생명관련 큰 사고가 일어날수 있는 직업은 군기 잡는게 맞다고 생각함...부조리 말고 군기

럭키포인트 21,001 개이득

락스유한 2020.10.22 13:26  
[@도도스포츠센터] 보통 군기가 있으면 부조리도 따라오게 마련임

럭키포인트 21,468 개이득

대구광역시 2020.10.22 13:51  
간호사 >>>>>>>>>> 요리사 부조리

럭키포인트 14,007 개이득

발락 2020.10.23 19:48  
[@대구광역시] 두 분야에서 다 일해보심?

럭키포인트 1,398 개이득

제목