홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
이 에피소드가 진짜 너무 좋았음
BEST 2 리버풀  
최고임 저 에피소드
결국 저 에피로 곽도 크기시작했지
BEST 3 포그  
플라스 돈까스형님..
20 Comments
우상 2023.01.27 12:47  
이 에피소드가 진짜 너무 좋았음

럭키포인트 22,774 개이득

유승옥 2023.01.27 16:41  
[@우상] 진짜 어몽 돈까스형님 최고임 ㅠㅜ

럭키포인트 25,918 개이득

대왕 2023.01.27 19:11  
[@우상] 이거때문애ㅜ지금 곽튜브 있는거임

럭키포인트 19,306 개이득

포그 2023.01.27 13:02  
플라스 돈까스형님..

럭키포인트 23,895 개이득

송하영 2023.01.27 13:37  
[@포그] 그래 동생아

럭키포인트 28,549 개이득

땡기 2023.01.27 13:16  
동생 잘 있나

럭키포인트 28,431 개이득

나이스샷 2023.01.27 13:21  
뭐하냐 엠비씨~~ 어서와 한국은 처음이지 초대해라

럭키포인트 21,885 개이득

스시조아 2023.01.27 16:03  
[@나이스샷] 그거 한번도 안 봤죠??  한국에 사는 외국인이 있어야 돼요  그 외국인이 지인초대하는거임

럭키포인트 13,538 개이득

나이스샷 2023.01.27 17:01  
[@스시조아] 몰랐어요ㅠㅠ 그래서 비추 받았구나ㅠㅠ 어몽아저씨 한국오고싶어하시길래

럭키포인트 14,352 개이득

멘탈리스트 2023.01.28 16:22  
[@나이스샷] 비자발급이 계속 늦어진다네요.

럭키포인트 6,094 개이득

와드매니아 2023.01.27 13:55  
진짜 인정한다 어몽형님

럭키포인트 28,909 개이득

나가타다라다 2023.01.27 14:09  
동생 잘있나

럭키포인트 17,462 개이득

킹슬라임 2023.01.27 14:11  
없는 형편에 베푼다는 쉬운게 아닌데
정이 넘치는 사람인듯

럭키포인트 15,908 개이득

리버풀 2023.01.27 16:39  
최고임 저 에피소드
결국 저 에피로 곽도 크기시작했지

럭키포인트 14,697 개이득

유승옥 2023.01.27 16:42  
[@리버풀] 맞아요 지금 100만의 원동력이 어몽형님 돈까스 형님이 매우 영향 끼친듯
리버풀 2023.01.27 17:26  
[@유승옥] 여행 유튜버들 많이 보는데
체코제 그리스
곽튜브 우즈벡
빠니보틀 미국
잰잰바리 카자흐스탄
이렇게 개인적으로 가장 좋아함!!
유승옥 2023.01.27 17:35  
[@리버풀] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 취향 똑같네요 저도 곽튜브 체코제 잰잰바리 최애 인데
가나다라바밥 2023.01.27 20:12  
[@리버풀] 오 저도 한번 봐야겠네요! 추천 감사해요

럭키포인트 11,956 개이득

에이너블 2023.01.28 03:06  
필리핀 유튜버 보고 있는데 거기도 워낙 못 사니까
시청자들이 와이프 가족들 취직 시켜 준다고 한국으로 어떻게든 데리고 오라고 하드라.
저 분도 꼭 행운이 있기를!

럭키포인트 23,690 개이득

제목