홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
방생하지마!!!!!!!
BEST 2 클린봇  
제발 결혼해라
36 Comments
R3turNz 2021.01.25 19:46  
난 둘다 문제 같아

럭키포인트 11,191 개이득

리버풀 2021.01.25 23:05  
[@R3turNz] 또 둘다충이냐

럭키포인트 21,124 개이득

우개자브 2021.01.26 00:34  
[@R3turNz] 이걸? ㅋㅋ

럭키포인트 10,362 개이득

오탁씨 2021.01.26 09:31  
[@R3turNz] 솔로몬병

럭키포인트 20,241 개이득

늙브롱 2021.01.26 10:57  
[@R3turNz] 중립기어도 어지간해야지 ... 형 왜그래 ㅜ

럭키포인트 21,021 개이득

다롱 2021.01.25 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 보인다

럭키포인트 22,712 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.25 19:47  
왜 본인손으로 지옥문을 여냐

럭키포인트 7,837 개이득

클린봇 2021.01.25 19:47  
제발 결혼해라

럭키포인트 22,385 개이득

이나은사랑해 2021.01.25 19:48  
욕이 아까운 썅 년

럭키포인트 25,436 개이득

장군 2021.01.25 19:49  
방생하지마!!!!!!!

럭키포인트 26,967 개이득

탐크루즈 2021.01.25 19:55  
하지마 쒸발

럭키포인트 10,439 개이득

라온수을 2021.01.25 19:56  
와...

럭키포인트 2,141 개이득

옆집남편 2021.01.25 19:59  
미친...소름

럭키포인트 23,897 개이득

크아아오오 2021.01.25 20:02  
하지 않는게 당연한거지 ㅄ인가?
남편될 사람이 고생해서 모은걸 생각하지도 않고
본인은 개뿔 ㅅㅂ 모은것도 없으면서
남탓만하는거보면 결혼해서도 뻔함.
지금 손절하는게 서로에게 행복할일임.

럭키포인트 24,404 개이득

열한대치겠다 2021.01.25 20:08  
지도 딸리는거 아니까 상대를 깎아내려서 급맞추려는거 같음
그렇게 할거면 티안나게 하던지 점잖게 해야하는데
ㄷㄱㄹ가 안 좋은건지 배짱이 좋은건지 그냥 상대가 개 ㅈ같이 느끼게끔 함

럭키포인트 213 개이득

대통령 2021.01.25 20:08  
난 저런 남자 새끼도 문제가 있다고 본다. 여생을 개븅신호구ATM기로 살고 싶으니까 아직도 대가리가 덜 깨졌지

럭키포인트 2,191 개이득

카드 2021.01.25 20:08  
여자가 문제인건 확실한데
남자도 결혼을 주변 시선때문에 해야할것같아서 하려고하는것도 좀 이해가 안되네
이 여자다 싶은것도 없는데 굳이 왜 결혼하려고 하지??

럭키포인트 29,190 개이득

땅콩수술 2021.01.25 20:13  
결혼 하지마?

럭키포인트 10,352 개이득

국민이우습죠 2021.01.25 20:19  
편안에 이르렀는가

럭키포인트 4,642 개이득

유미자 2021.01.25 20:21  
고민을 왜 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,356 개이득

로얄쨩 2021.01.25 20:22  
여자가 수지급이라도 되나

저런사람만날바에 혼자산다
저런 남자도 자존감개쓰레기호구인듯

럭키포인트 8,523 개이득

개붕 2021.01.25 20:46  
과거에 나라팔아먹었나
그럼 그냥 살으렴...

럭키포인트 7,877 개이득

벼락오바마 2021.01.25 21:07  
결혼하는 이유도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
남자도 나이가 어린것도 아니고 대기업씩이나 다니면서 저정도로 성실히 돈까지 모으는 사람인데 저게 판단이 안서는게 아이러니

럭키포인트 9,318 개이득

용랑제십봉 2021.01.25 21:13  
[@벼락오바마] 아무리 똑똑하고 똑부러져도 이성문제는 이성적으로 생각 못하는게 진짜 미치는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 정이 뭐고 사랑이 뭐라고ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

럭키포인트 19,832 개이득

리버풀 2021.01.25 23:06  
[@용랑제십봉] 마인드컨트롤이 진짜 힘든듯
벤자민프랭클린 2021.01.25 21:31  
와 어케 생겼길래

럭키포인트 13,517 개이득

라온 2021.01.25 21:40  
말 저따구로하는 년을 왜잡아;;  비교질에 늦지않았다고 놓으라는데 장난까나;

럭키포인트 20,665 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.25 21:58  
제발 혼자 희생해라 방치하지마라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

모팡닝팡 2021.01.25 22:22  
제발...유부남 선배로서 하는말이다...
하지마라 제발...

럭키포인트 15,870 개이득

가을방학 2021.01.25 22:35  
존나예쁜가

럭키포인트 9,442 개이득

Benedixit 2021.01.25 22:39  
잘 살다가 갑자기 셀프SM하려고하네 평생 채찍이나 맞으면서 살 생각아니면 결혼파토내야지
인간의 삶을 졸업하고 가축이되어버렷~! 응기잇! 뷰룻뷰룻~!

럭키포인트 2,472 개이득

환장 2021.01.25 23:38  
우와

럭키포인트 8,387 개이득

아이스라떼 2021.01.26 00:40  
읽는사람 빡치게하는게 목적이면 일단 성공

럭키포인트 3,153 개이득

그란도시즌 2021.01.26 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

늙브롱 2021.01.26 10:59  
나라면 일단 저런 문자 보내는 순간 결혼이 아니라