홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
시키 2021.01.25 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

빌런이 2021.01.25 16:12  
파주스님ㅠ

럭키포인트 18,659 개이득

없는닉네임 2021.01.25 16:41  
자고로 남녀사이는 화 목이 정말 안좋다고함
불이 나무를 다 태운다고..난 나무고..
그냥 그렇다고..하지마 ㅆ1발

럭키포인트 5,444 개이득

쿠팡맨 2021.01.25 18:27  
[@없는닉네임] 나무 사주 재물운이 많자너

럭키포인트 11,911 개이득

없는닉네임 2021.01.25 18:55  
[@쿠팡맨] 그 재물도 다 태워....하지마..

럭키포인트 11,299 개이득

쿠팡맨 2021.01.25 19:48  
[@없는닉네임] 나도 이미 그 강을 건넛어...ㅜ 와잎 목이고 난 금이야ㅎㅎ

럭키포인트 27,185 개이득

란스링 2021.01.25 18:53  
[@없는닉네임] 너무 강한 기운이 아니면 오히려 좋다고 하던데
여자친구가 화 내가 목이라서 하는 이야기는 아님 ..

럭키포인트 24,805 개이득

심리왕 2021.01.26 06:23  
[@없는닉네임] 음향오행에서 상극은 목 토, 화 금임
목생화는 상생임

럭키포인트 10,938 개이득

우넘 2021.01.25 21:20  
이런거 어떻게 봄???어딜가야하는거지??궁금하네

럭키포인트 8,849 개이득

Pakkey 2021.01.26 00:17  
[@우넘] 와챠에 말년을 행복하게 치면 풀영상있고
유튜브에는 클립형식으로 짦짧기

럭키포인트 27,684 개이득

우넘 2021.01.26 07:25  
[@Pakkey] 엌 ㅋㅋㅋ저 방송말고요 형님 ㅋㅋㅋ뭐 사주? 그런것처럼 ㅋㅋㅋ저도 무슨 속성인지 알고싶어서요 ㅋㅋㄴ

럭키포인트 23,560 개이득

제목