홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오마이걸 유아의 노래를 표절해서 문학공모전 대상

광명사람 14 6598 29 0

14 Comments
사나 2021.01.25 18:37  
제목도 숲의 소녀 ㅋㅋ

럭키포인트 22,679 개이득

최예원 2021.01.25 18:43  

럭키포인트 14,075 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.25 18:49  
표절 프로그램 안돌린다는거 알려준꼴이네

럭키포인트 19,095 개이득

포그니 2021.01.25 19:02  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 이번일을 계기로 비교 데이터베이스에 노래가사도 다 들어가게 되지않을까 싶네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

EXID 2021.01.25 18:51  
그냥 학교에서 일괄적으로 다 써서 내라고 하니까 귀찮아서 대충 장난으로 표절해서 냈는데 상받아버린거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 9,321 개이득

후라이드 2021.01.25 18:57  
학교에서 이제 킹작권, 킹상권 무서움도 가르쳐야지 댓글 예쁘게 쓰는 것도 가르쳐함

럭키포인트 3,263 개이득

없는닉네임 2021.01.25 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반대로 저 노래 작사한 사람은 문인들에게 인정받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,834 개이득

오덕왕 2021.01.25 20:08  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋ 사실상 서지음 수상

럭키포인트 11,899 개이득

일자무식 2021.01.25 20:22  
???? 저정도면 그냥 가사 그대로잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,965 개이득

유미자 2021.01.25 20:33  
공모전도 다 개판인듯

럭키포인트 6,644 개이득

한대피겠다 2021.01.25 22:09  
내 생각엔 학교에서 하도 시 하나 써서 내라고 닦달하니까 저 학생이 대충 가사 베껴서 낸 거 같은데..

럭키포인트 2,828 개이득

진영팍 2021.01.26 04:37  
아이돌 노래가 이렇게 문학적입니다 여러분~

럭키포인트 14,942 개이득

끼엑악악 2021.01.26 05:53  
걍 하기싫어서 대충 베껴서 찌끄렸는데 덜컥 상받은거같은데

럭키포인트 16,004 개이득

야니스아테토쿤보 2021.01.26 17:52  
차트인 한 노래 가사도 못거른다는건 지금까지 표절작이 훨씬 많을수도 있다는거 아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 11,818 개이득

제목