홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
아ㅋㅋ 저걸 저렇게 보도하네
14 Comments
애플 2021.01.30 15:38  
공매재개 하려고 각잡네 씨@발놈들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,530 개이득

위도우매우커 2021.01.30 15:39  
이게 그 어그로 끌기인가

럭키포인트 7,928 개이득

타타 2021.01.30 15:40  
보고싶은것만 본다고

럭키포인트 25,812 개이득

abce 2021.01.30 15:42  
[@타타] ㄴㄴ 거품되었으니 공매도가 필요하는식으로 하려고하는거임
공매도 문제가 애기를 하면 공매도 다시 하려는게 문제생기니깐

럭키포인트 1,775 개이득

옞덩바라기 2021.01.30 15:48  
[@타타] 이 경우엔 아는 만큼 보이는 걸지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

케찹머겅 2021.01.30 21:45  
[@옞덩바라기] 방송국 갈 정도면 그렇게 멍청한 놈들은 아닐거 같음

럭키포인트 15,340 개이득

StudyAdmini 2021.01.30 15:46  
-공영방송-

럭키포인트 29,576 개이득

샤핑스타 2021.01.30 15:46  
MB때 그렇게 ㅈㄹ하더니 현 정부 들어선 완전 개네 개

럭키포인트 3,452 개이득

용랑제십봉 2021.01.30 16:16  
아ㅋㅋ 저걸 저렇게 보도하네

럭키포인트 11,821 개이득

현랑 2021.01.30 16:49  
기득권 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극혐이다

럭키포인트 7,703 개이득

음바꾸 2021.01.30 17:12  
검색도 안해보고 뉴스 쓰네

럭키포인트 27,751 개이득

광광 2021.01.30 19:45  
ㅋㅋㅋㅋ수신료의 가치