홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
10살 차이나는 동생한테 저렇게 욕을하나
8 Comments
우르오스 2021.09.25 21:04  
10살 차이나는 동생한테 저렇게 욕을하나

럭키포인트 14,087 개이득

밤이 2021.09.26 20:00  
[@우르오스] 난 9살 차이 나는데 욕 하긴 함ㅋㅋㅋ 나 30대 여동생 20대ㅋㅋㅋ
근데 어릴 때는 나이차가 많이 나는 느낌이라 아에 욕 나오지도 않고, 그럴 생각도 안들었는데
나이 먹고 대가리 크니까 그냥 자연스럽게 언제부턴가 욕하게 됨

럭키포인트 18,147 개이득

호랑이형님 2021.09.25 22:16  
세수했다고?

럭키포인트 28,257 개이득

원쮸츄 2021.09.25 22:45  
[@호랑이형님] ???이걸 이렇게? 받아친다고?이해한 난 머지 썩었네 ㅠ

럭키포인트 3,519 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.26 01:40  
하던데까지 깨는동안 닌텐도는 동생이 쓰잖아 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 25,162 개이득

직거래살인마 2021.09.26 20:09  
저렇게 욕하다가 갑자기 귀엽다고 치킨시켜준거 보니까 오빠도 정상은 아닌듯

럭키포인트 27,401 개이득

powerfull23 2021.09.27 07:49  
대가리깨야지 치킨을시켜주네

럭키포인트 5,892 개이득

가물치 2021.09.27 16:27  
야숨을 참는건 정상이 아닌데 코로보에 사당에 어지럽다..

럭키포인트 22,414 개이득

제목