홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
오히려 라이터 안써본척할라고 저러는거같네 ㅋㅋㅋ
8090인데 저 라이터 사용법을 모를리가
BEST 2 데미언릴라드  
[@꼰대집합소] 당연하다 생각하는게 당연하지 않을때가 많다
BEST 3 장군  
[@꼰대집합소] ??? : 영국이 섬이야?
19 Comments
도레미 2021.01.24 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

꼰대집합소 2021.01.24 21:58  
오히려 라이터 안써본척할라고 저러는거같네 ㅋㅋㅋ
8090인데 저 라이터 사용법을 모를리가

럭키포인트 27,817 개이득

데미언릴라드 2021.01.24 22:00  
[@꼰대집합소] 당연하다 생각하는게 당연하지 않을때가 많다

럭키포인트 26,012 개이득

장군 2021.01.24 22:07  
[@꼰대집합소] ??? : 영국이 섬이야?

럭키포인트 1,273 개이득

191013전역 2021.01.24 23:48  
[@꼰대집합소] 꼰대에게는 담배가 당연할 수도...

럭키포인트 16,566 개이득

갓트리버 2021.01.24 22:11  
여자들 비흡연자라도 화장할때 라이터 써서 하는거 있던데

럭키포인트 5,781 개이득

꽁치 2021.01.25 00:05  
[@갓트리버] 그거 기계가있어서 소시씩이나되는사람이니 라이터는 안써봤을지도

럭키포인트 17,662 개이득

elohssa 2021.01.25 09:01  
[@갓트리버] 눈썹올릴때씀

럭키포인트 22,628 개이득

키르히크케 2021.01.24 23:25  
라이터 켜서 담뱃불 붙이는건 실제든, 방송이든 봤을텐데
한손으로 못 킬것 같아서 저런것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.25 09:04  
[@키르히크케] 저거 여자얘들한테 물어봤는데 당연히 키는법은 본적있는데 불키는게 무섭데 그래서 저렇게 키려고 도전하는거임 고로 저 자체가 연기가 아닌 이상 담배불 직접 킨적은 없는거지

럭키포인트 5,224 개이득

답변달지마 2021.01.24 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,265 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.25 02:58  
내가 소원1기 였는데, 소시 비흡연자라는 말 안 믿음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

이상한보통사람들 2021.01.25 03:54  
[@Oㅏ스라다] 몇은 피고 몇은 안피겠지
다 피겠냐?

럭키포인트 14,247 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.25 04:10  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋ
유미자 2021.01.25 09:35  
[@Oㅏ스라다] 먼가 정황이 있었음?ㅋㅋ 담배를 뭐 굳이 필거같진 않아서

럭키포인트 1,228 개이득

마시리스 2021.01.25 07:00  
효연 이뻐졌드라

럭키포인트 29,352 개이득

elohssa 2021.01.25 09:02  
[@마시리스] 서현이가 진짜이뻐짐
주봉 2021.01.25 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,507 개이득

맥짱 2021.01.25 10:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,874 개이득