홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@꽐라센도] 마누라, 본인, 딸까지 감옥?
BEST 2 김우  
대학원 생활로 스트레스 많이 받은듯 ㅜㅜ
22 Comments
꽐라센도 2021.01.24 21:50  
조국의 미래를 묻거든

럭키포인트 4,150 개이득

고츄장 2021.01.25 00:20  
[@꽐라센도] 마누라, 본인, 딸까지 감옥?

럭키포인트 2,850 개이득

조선족 2021.01.27 03:40  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,848 개이득

김우 2021.01.24 21:51  
대학원 생활로 스트레스 많이 받은듯 ㅜㅜ

럭키포인트 19,946 개이득

올해는 2021.01.25 02:05  
[@김우] 심지어 물리학과임....생각만 해도 스트레스 받네

럭키포인트 19,325 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.24 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나

럭키포인트 6,045 개이득

첼시 2021.01.24 21:57  
1번은 지금 트로트가수 활동 하고있지않나??

럭키포인트 3,931 개이득

부랄콩콩 2021.01.25 00:35  
[@첼시] 원조 한명이 개떡상해서 떨거지들 조온니 많이생김

럭키포인트 25,604 개이득

여린심장 2021.01.25 00:58  
[@첼시] 박서진인가?

럭키포인트 26,281 개이득

갓트리버 2021.01.24 22:00  
대학원생들 ㅋㅋ

럭키포인트 18,994 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.24 22:11  

럭키포인트 19,272 개이득

인스타그램 2021.01.24 22:18  
51세??

럭키포인트 6,173 개이득

몽키D루피 2021.01.24 22:31  
야 인기상 죤나 치열하네

럭키포인트 13,201 개이득

도로니 2021.01.24 22:31  
트램펄린 저거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,698 개이득

전주막걸리 2021.01.25 02:05  
[@도로니] 개그우먼인데요 트렘펄린으로 살뺏다네요

럭키포인트 3,454 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.24 22:39  
신명난다

럭키포인트 20,318 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.25 00:34  
대학원생들은 이해간다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 물리학과네

럭키포인트 19,287 개이득

개집밴 2021.01.25 01:16  
대학원생 저기 한놈이 친구인데
원래도 병1신이지만
저렇게보니 더 부끄러움...

럭키포인트 12,479 개이득

주봉 2021.01.25 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 사람들 많네

럭키포인트 21,013 개이득

배터리 2021.01.25 08:35  
관악구 살아본사람들은 알지 사람들 특이함 ㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

에취 2021.01.25 08:58  
관악구에서 초중고를 나오고 30년 넘게 살았지만.. 창피하네...ㅋㅋ

럭키포인트 14,831 개이득

벼락오바마 2021.01.25 09:18  
대학원이 이렇게 위헙합니다

럭키포인트 24,659 개이득

제목