홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

실버서퍼 20 9405 34 1

991CED4F5C7B420623.jpeg.jpg ㅇㅎ) 세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

20150128003699_0.jpg ㅇㅎ) 세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

178ab7550291304a5.png.ren.jpg ㅇㅎ) 세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

씨야의 남규리

178ab7555df1304a5.png ㅇㅎ) 세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

는 6년뒤 방송으로 만나서 시원하게 리벤지박음ㅋㅋㅋㅋ

(그 와중에 접대로 5꽉 가 중)

1572146940864.jpg ㅇㅎ) 세계대회 우승한 무릎도 꼼짝못하는 상대

사실 그깟 겜따위가 뭐가 중요할까 싶기도

Best Comment

BEST 1 이나경  
나중 인터뷰에서 무릎이
'시구하러 온 연예인 공 치는 타자 없다'라고 함ㅋㅋ
20 Comments
앗잠깐만 2022.08.08 16:54  
져준거 아닐까?

럭키포인트 612 개이득

야스오 2022.08.08 17:04  
[@앗잠깐만] 넵 예상하신것처럼 접대해준거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,868 개이득

개붕 2022.08.08 20:29  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ 흥행을 위한

럭키포인트 8,389 개이득

오덕왕 2022.08.08 16:56  
레이지아츠 가드안하고 앞레버하더만
격겜 홍보도 되고 인연도 만들고 개꿀이지

럭키포인트 4,823 개이득

불타는정력가 2022.08.08 17:03  
규리 누나라면 10연패도 가능..

럭키포인트 27,070 개이득

원엽이 2022.08.08 17:10  
레버 안잡고 버튼만 눌러도 무릎이 이길듯

럭키포인트 18,932 개이득

갓정연 2022.08.08 17:16  
[@원엽이] 그건 힘들지 않을까요? 남규리가 게임에 무지한게 아니라 어느정도 하는 수준이라서 단순 입식 타격으로 이기기엔 철권은 힘든 종목임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

원엽이 2022.08.08 17:22  
[@갓정연] 아 생각해보니 짠발만 쓰면 이길수가없네요
땡컨소혜 2022.08.08 17:15  
사실 오른손만 써도 이기긴함..

럭키포인트 27,418 개이득

이나경 2022.08.08 17:51  
나중 인터뷰에서 무릎이
'시구하러 온 연예인 공 치는 타자 없다'라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 14,374 개이득

호오오옹이 2022.08.08 18:24  
[@이나경] https://youtu.be/l1J-awBofhw

홈런 쳐드렸습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

나성범 2022.08.08 18:26  
[@호오오옹이] 공을 진짜 잘 던졌네ㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

이나경 2022.08.08 19:49  
[@호오오옹이] 이왜진..;
이루다 2022.08.08 23:02  
[@호오오옹이] 시구하는 사람 폼이 일반인이 아닌데..?

럭키포인트 24,442 개이득

딸딸이아빠 2022.08.09 13:18  
[@이나경] 이종범은 쳐버렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,286 개이득

킥애솔 2022.08.08 18:12  
6년후 매치 봣는데, 남규리 그냥 후려 갈기더만... 무릎 절때 못이김.

럭키포인트 18,458 개이득

땡컨소혜 2022.08.08 19:02  
[@킥애솔] 애초에 걍 방송홍보용으로 포장질한거라서.. 방송에서 보여준것만으로는 방송인중에는 기안이 제일 잘해보였음
코키코 2022.08.09 00:37  
[@킥애솔] 이 말도 웃기네 애초에 세계 1위인데 뭘 이기고 말고야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

딸딸이아빠 2022.08.09 13:19  
테이도 좀하고 남규리도 무지랭이는아님
김응용 2022.08.09 16:43  
남규리때문에;;; .에휴

럭키포인트 27,759 개이득

제목