홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
일본은 아직도 정치인이나 국회의원들을 다이묘 바라보듯이 보는거 같음
BEST 2 100수  
미군정이 주고간 유사민주주의 수준 ㅋㅋㅋ 적어도 아시아에선 한국에게 민주주의로 뭐라할 나라는 없다
15 Comments
전자공학도 2019.08.07 16:35  
서로 죽여라

럭키포인트 24,201 개이득

릭앤모티 2019.08.07 16:39  
크 깨어잇네

럭키포인트 28,341 개이득

이연걸 2019.08.07 16:40  
screen sports se.x

럭키포인트 16,968 개이득

왜부랄 2019.08.07 16:42  
잡혀가서 센조이 당할듯

럭키포인트 1,200 개이득

발라모굴라스 2019.08.07 19:12  
일본은 아직도 정치인이나 국회의원들을 다이묘 바라보듯이 보는거 같음

럭키포인트 19,786 개이득

우넘 2019.08.07 21:28  
[@발라모굴라스] 다이묘가 뭐임? 쥰내 큰 냥이임?

럭키포인트 895 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.07 21:44  
[@우넘]

럭키포인트 9,421 개이득

다시 2019.08.07 23:03  
[@우넘] 죽은 냥입니다

럭키포인트 307 개이득

힐노예 2019.08.07 23:31  
[@우넘] 전국시대 때 지방세력영주 라고 생각하시면 될듯 고려시대 호족과 비스무리한

럭키포인트 13,730 개이득

100수 2019.08.07 19:40  
미군정이 주고간 유사민주주의 수준 ㅋㅋㅋ 적어도 아시아에선 한국에게 민주주의로 뭐라할 나라는 없다

럭키포인트 4,762 개이득

광광 2019.08.07 20:49  
우리한테 뭐라할 입장인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,319 개이득

마시리스 2019.08.07 21:44  
일본도 저런사람때매 굴러가는듯

럭키포인트 29,497 개이득

LOUS 2019.08.07 22:41  
??? : 지금부터 서로 죽여라

럭키포인트 22,126 개이득

로또당첨 2019.08.09 04:10  
바른 생각 바른 말 하는사람이 있네