홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
opggvtuccw 2019.08.12 19:38  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

유진초이 2019.08.12 19:40  
트와이스 떡볶이 광고라도 찍은건가? 좀 뜬금포네

럭키포인트 3,058 개이득

먹구름 2019.08.12 19:54  
트와이스는 오늘 완전체 간게 아니라 다현이 MC랑 중간에 급식단만 가서 양궁만 한듯.

럭키포인트 3,042 개이득

여린심장 2019.08.12 20:37  
[@먹구름] 다현 쯔위 채영이만 나왔었네

럭키포인트 2,111 개이득

푸우 2019.08.12 19:57  
이 도시락 어느 아이돌이 먼저 시작해서 번진걸로 아는데
누군지 아는 개붕이???

럭키포인트 310 개이득

삽구스 2019.08.12 20:01  
[@푸우] 내 기억에 비스트 아니면 엠블랙인듯..

럭키포인트 3,112 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.12 20:01  
모모 사나랑 떡볶이 먹고 다른 떡볶이도 만들어 먹고싶다

럭키포인트 3,676 개이득

원영아사랑해 2019.08.12 21:57  
[@우리개는안물어욧] ㅁㅊ;

럭키포인트 4,323 개이득

흰곰도리 2019.08.12 22:06  
[@우리개는안물어욧] 이 집 개는 댓글을 다네

럭키포인트 1,374 개이득

HOMER 2019.08.12 22:48  
[@우리개는안물어욧] 내가 트와이스 팬이였으면 이거 스샷찍어서 jyp에 보냈다...

럭키포인트 4,272 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.13 01:20  
[@HOMER] 간장 떡볶이 잘만들어서 같이 만들어 먹고 싶단건데;

럭키포인트 3,080 개이득

혼잣말머신 2019.08.13 07:21  
[@우리개는안물어욧] 찌질갑

럭키포인트 1,846 개이득

웰시코기 2019.08.13 14:00  
[@우리개는안물어욧] ㅈㄴ 더럽다 진짜

럭키포인트 945 개이득

음바페 2019.08.12 20:04  
트와이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

과외하는오빠 2019.08.12 20:49  
러블리즈는 양궁만하고 다들 퇴근했음

럭키포인트 4,182 개이득

김설현 2019.08.12 21:09  
핫도그...ㅜㅜ

럭키포인트 4,428 개이득

광광 2019.08.12 21:32  
핫도그ㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

비질란테 2019.08.12 21:36  
도시락 대회냐

럭키포인트 3,802 개이득

오덕왕 2019.08.12 21:45  
이쯤되면 도시락업체에서 폐지 반대할듯

럭키포인트 4,759 개이득

카이리어빙 2019.08.12 21:52  
nct 힘좀줬네

럭키포인트 2,990 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.12 22:00  
오마이걸

럭키포인트 911 개이득

캔디효정 2019.08.12 22:33  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 3,571 개이득

배유빈 2019.08.12 23:52  
[@가나다fkfkfk] 갔어야했다 ㅠㅠ

럭키포인트 477 개이득

정예인 2019.08.12 22:03  
러블리즈는 양궁에 세명만 참여하고 끝이어서 그런가

럭키포인트 3,019 개이득

aiwjd 2019.08.12 22:45  
아육대 한번 가려고 친구가 비인기 아이돌 팬인척 신청해서 들어갔었는데 존나 지루함. 잘 보이지도 않고... 어쨋든 비인기 아이돌이라 그런지 김밥을 직접 싸서 왔더라. 다른 아이돌은 도시락주던데 영세한 아이돌 현실보는거 같아서 안타까웠음. 보통 9시간은 기본으로 한대서 끝날때까지 기다려보자 했는데 너무 힘듬 3시간만에 나왔다, 신청한 친구는 끝날때까지 존버성공하고.걔는 어찌 그렇게 잘 버티는지. 지루해도 너무 지루해.

럭키포인트 4,122 개이득

김복자 2019.08.12 23:16  
아이즈원 보쌈 겁나 맛있겠다,,

럭키포인트 3,479 개이득

구로로롱 2019.08.12 23:57  
트와이스 아무리 막내3명나왔다지만 떡볶이는좀 ;

럭키포인트 3,786 개이득

크아아오오 2019.08.13 01:27  
이달의소녀 아웃백 도시락 줬음.
아침/선물/점심/간식/저녁/친필메시지/폴라사진 까지 줬다고 함.
간식사진만 얘기하진 말자~

럭키포인트 43 개이득

캣집왕 2019.08.13 06:59  
갑자기 도시락글이 왤케 올라옴?

럭키포인트 2,903 개이득

hokipoki 2019.08.13 08:23  
사진은nct가 잘찍었는데 내서타일 도시락은 아이즈원이랑 오마이걸이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.13 16:22  
도시락 잘줘도 마케팅 되겠네

럭키포인트 641 개이득

제목