홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영화제 시상식 복장 규제를 주장한 앵커

광명사람 14 7864

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
이정도면 과학이 아니라 진리명제인듯
14 Comments
퀸연아 2021.01.25 18:44  
과거의 자신과 싸워서 처참하게 졌네

럭키포인트 29,830 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.25 18:46  
이정도면 과학이 아니라 진리명제인듯

럭키포인트 26,072 개이득

논란판독기 2021.01.25 18:59  
몰카충쉑

럭키포인트 27,353 개이득

임창정 2021.01.25 19:09  
노골적인 취향은 아니신듯

럭키포인트 3,222 개이득

재벌될꺼야 2021.01.25 19:16  
[@임창정] 몰래봐야 하는데 대놓고 드러내니 싫었던 듯

럭키포인트 10,876 개이득

눈팅청산 2021.01.25 19:28  
[@재벌될꺼야] 내가 개집화 되가는 건가.. 아님 이게 보편적인 발상인가..
정확히 내가 2줄 속으로 말했는데 이렇게 댓글로 딱 써 있네...

럭키포인트 22,123 개이득

재벌될꺼야 2021.01.25 20:26  
[@눈팅청산] 저 아조씨 관점으로 보자면 누구나 다 그렇게 생각할 듯

럭키포인트 15,817 개이득

개집킹왕 2021.01.25 19:11  
귀귀선생은 어디까지 보고 계셨던걸까

럭키포인트 1,753 개이득

져니 2021.01.25 19:38  
Namfemi is.....

럭키포인트 844 개이득

릭앤모티 2021.01.25 19:38  
그냥 싸물고잇음 되자나요 좀  제발 좀

럭키포인트 24,694 개이득

악질개붕 2021.01.25 19:49  
지하철몰카 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 26,023 개이득

옞덩바라기 2021.01.25 20:54  
이쯤 되면 과학이다... 진심 주변 한 번 둘러보고 한 번 살펴보자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,311 개이득

답변달지마 2021.01.25 21:11  
얌전한 고양이 부뚜막에 ...

럭키포인트 9,964 개이득

초리 2021.01.25 21:48  
우리사회 좀 솔직해졌으면 좋겠다. 위선자가 추앙받는 쓰레기 같은 사회. 민낯은 말안해도 알거라 생각한다.

럭키포인트 24,482 개이득

제목