홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@1일4딸러] 나오늘 쿵쾅이에게 임신했냐고 존나 큰소리로 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 얼굴빨개지면서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
[@하지원] 오또케 오또케!
26 Comments
콩벌레 2018.10.14 00:22  
[@하지원] 오또케 오또케!

럭키포인트 25 개이득

핏빛혈랑 2018.10.13 23:59  
임산부 배려석은 나름 좋은데..
쿵쾅이가 앉아서 문제지.

럭키포인트 215 개이득

1일4딸러 2018.10.14 00:02  
[@핏빛혈랑] ㄹㅇ 임산부석인데 왜 여자들은 아무 거리낌없이 쳐앉아

럭키포인트 421 개이득

하지원 2018.10.14 00:08  
[@1일4딸러] 나오늘 쿵쾅이에게 임신했냐고 존나 큰소리로 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 얼굴빨개지면서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

하지원 2018.10.14 00:24  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2018.10.14 00:35  
[@하지원] 성희롱으로 고소당할수 있음

럭키포인트 345 개이득

하지원 2018.10.14 02:41  
[@쿨캡슐] 임산부석에 앉아서 임산부라고 물어봤는데 임산부라는말이 성희롱이라고하면 임산부좌석에 앉아서 임산부인줄알고 물어본건데 이걸로는 성희롱 안됨
엠봉엄서 2018.10.20 15:02  
[@하지원] 남자다잉

럭키포인트 2,658 개이득

버들붕어 2018.10.14 01:30  
[@핏빛혈랑] 쿵쾅이가 앉는거는 신경도 안쓰는데
임산부 없을때 남자가 앉아있으면 벌레보듯이 쳐다봄 시벌;;
괜히 여성전용석처럼 바닥까지 핑크핑크해서 자리비어도 앉지를 못해

럭키포인트 349 개이득

Organic 2018.10.20 16:26  
[@버들붕어] 난 걍 무시하고 앉음, 임산부오면 비켜주려고 주시하고 있는데
단 한 번도 임산부가 온적이 없음

럭키포인트 2,682 개이득

친구들안녕 2018.10.14 00:01  
임산부 배려석은 필요하다고 봄 ㄹㅇ 나머지는 개무쓸모

럭키포인트 418 개이득

번저강 2018.10.14 00:01  
3짤은 뭐지

럭키포인트 166 개이득

엉덩이 2018.10.14 00:04  
[@번저강] 한남들 아래에서 여자 치마속볼라구 일부러 가파르게 만들엇다 이거야
맛있는만듀 2018.10.14 00:04  
[@번저강] 거울??

그 성별 분들에게 뒤를 감시하게 만들어주는 OO

럭키포인트 132 개이득

이게뭐야 2018.10.14 02:22  
[@번저강] 왼쪽 벽에 스피커처럼생긴게 거울임 뒷자람이 치마 찍는지 확인하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

엉덩이 2018.10.14 00:03  
다 병신이지만 제일 병신같은걸 꼽자면?

럭키포인트 380 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.14 00:07  
팬티 안궁금하고 봐도 안꼴려요 씨발

럭키포인트 471 개이득

콩벌레 2018.10.14 00:24  
에스컬레이터 탈때 앞에 치마입은 여자 있으면 진짜 개불편;; 걍 꺼져버렸으면
우리도 불편하고 불쾌함 남의집 귀한 아들들임
하이드로펌프 2018.10.14 00:25  
여가부 패미 ㅈㄷ

럭키포인트 93 개이득

롯데너구리 2018.10.14 03:29  
김대희임??

럭키포인트 488 개이득

MARVEL 2018.10.14 12:02  
지하철 거울은 처음봤다 저런것도 있었구나

럭키포인트 146 개이득

식빵색이 2018.10.14 13:42  
여자자리 생겨서 눈치보여서 아무도 안앉으면 내가앉을꺼다
그냥 앉아도 불편해하지 않는 사회가 되길

럭키포인트 209 개이득

REVIVAL 2018.10.14 16:28  
씨발...

럭키포인트 242 개이득

오른장인 2018.10.20 16:45  
임산부 배려석은 그닥 깔거리는 아니라고 보는데.... 우리 입장에서 불편한거 맞는데 그래도 좋은 취지로 한거니까...

럭키포인트 140 개이득

YNWA 2018.10.20 18:07  
그분들의 나라

럭키포인트 2,149 개이득

한번더해요 2018.10.20 22:46  
여성민국. ㄹㅇ. 이 나라의 모든 제도는 여성들만을 위해 존재함.

럭키포인트 1,794 개이득

제목