홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타코나에프  
시집살이는 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
윤경 2021.01.25 11:25  
매운맛

럭키포인트 1,514 개이득

스틸벨 2021.01.25 11:41  
드립들이 ㅋ

럭키포인트 20,742 개이득

타코나에프 2021.01.25 11:43  
시집살이는 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

개킹개킹 2021.01.25 12:11  
배우신분들 드립이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,986 개이득

kmin9102 2021.01.25 12:17  
시집살이 드립은 감탄밖에 안 나온다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,349 개이득

일요일오후 2021.01.25 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ드립 개웋기네

럭키포인트 8,176 개이득

뭉치 2021.01.25 13:02  
첫시즌이 다이아면 재능충이네

럭키포인트 22,799 개이득

갓정연 2021.01.25 13:36  
이건 볼때마다 댓글 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓은 어디 드립 학원 다니나?

럭키포인트 2,889 개이득

개집통 2021.01.25 13:42  
여자애들 잘하는 애들 듀오로 버스타서 골드나 플레올린애들 본티어로 착각하는애들 많은데 다이아는 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,266 개이득

우사지마 2021.01.25 13:52  
[@개집통] 다이아까진 버스 개쉽다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

친목밴 2021.01.25 13:54  
[@우사지마] 그님티?

럭키포인트 21,332 개이득

포기를모르는남자 2021.01.25 14:22  
[@우사지마] 브론즈 실버인 사람을 다이아까지 버스로 캐리할정도면

최소 마스터 이상인데

버스가 쉽다구요?

브실골이랑 롤안해보신것같네

럭키포인트 5,891 개이득

우사지마 2021.01.25 15:08  
[@포기를모르는남자] 그렇지 그런애들 말하는거지ㅋㅋㅋㅋ서폿시키고 라인터쳐서 연승 오지게하더라
나야 꿈도 못꿀일일이지..ㅠㅠ
마스터애들은 브실골플다 전부 같은애들로 보던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,292 개이득

hokipoki 2021.01.25 16:24  
한참 서든 흥할때 PC방에서 여친한테 서든 알려준다고 훈수뒀는데.
여친이 부캐로 못하는척하다가 지가 답답하니깐 나중엔 학살하더라
이미 본캐 클랜자체가 랭커 클랜에 있는애였음
저녁에 연락 한번씩 안될때 왜 안되나 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

제목