홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
sooka 2020.10.08 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,659 개이득

JohnNa 2020.10.08 21:00  
저런 새끼들은 망해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

풀파워야메떼 2020.10.08 21:00  
사람새낀가;;;;

럭키포인트 22,069 개이득

슬기 2020.10.08 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도저러네  대전뉴스도뜨더만지난주에 겔러리아뒤에

럭키포인트 2,156 개이득

잠깐거기정지 2020.10.08 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으메이징하네

럭키포인트 4,158 개이득

단한번 2020.10.08 21:02  
궁금한게 수습기간에는 최저시급 안줘도되나요???

럭키포인트 14,331 개이득

키르히크케 2020.10.08 21:07  
[@단한번] 찾아보니 수습기간 3개월은 90%로 줘도 된다고 하네요.

럭키포인트 24,992 개이득

수지미만잡 2020.10.08 21:32  
[@단한번] 1년이상 계약일시 3개월간 최저시급의 90%까지는 위법이 아닌걸로 알고있음

럭키포인트 4,320 개이득

히하 2020.10.08 21:49  
[@단한번] 1년 이상 고용할때 90%까지는 가능함
저건 그냥 무조건 걸림

럭키포인트 22,453 개이득

레오나르도디카프리오 2020.10.08 21:14  
법을 어겼으면 벌을 받아야지 변명은..

럭키포인트 9,972 개이득

유주 2020.10.08 21:26  
헐 4500원이라니

럭키포인트 25,727 개이득

주모 2020.10.08 21:29  
수습기간이라 해도 최저시급의 90%인 7731원을 줘야 되는데 뭐 저딴 넘이 장사한다고 ㅉㅉ

럭키포인트 18,792 개이득

핀란드공 2020.10.08 21:30  
4500원이면 몇 년전이야?

럭키포인트 12,177 개이득

여린심장 2020.10.08 21:31  
뭐냐 ㅡ,.ㅡ? 글만 보고는 옛날 자료인줄 알았네;;;

럭키포인트 14,810 개이득

수지미만잡 2020.10.08 21:33  
앞에 코로나를 봤음에도 6000원가지고 선심쓰듯이 얘기하길래 2012년이나 그쯤인줄 알았네
물만두 2020.10.08 21:35  
나 알바할때 금액이 저쯤이라서 뭐가문제지싶엇는데 아맞다 2020년이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,016 개이득

Helldiver 2020.10.08 22:10  
나 옛날에 텔레마케터 알바 할 때 시급 4000원이었는데 2주일 동안은 2천500원만 줄 수있다 그렇게 해서 흑자로 돌아섰다 이런식으로 말했는데 지금 생각해 보면 다 개소리였음 양아치들..

럭키포인트 15,803 개이득

발도장 2020.10.08 22:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,764 개이득

벼락오바마 2020.10.08 22:44  
2002년 글인줄 알았네

럭키포인트 29,574 개이득

헤이러 2020.10.09 00:00  
최저시급의 개념을 이해못하는거같은데./

럭키포인트 16,703 개이득

flavor 2020.10.09 00:32  
저런 대표들 많더라.
계약서를 그렇게 썼는데 뭐가 문제냐고ㅎㅎ

럭키포인트 1,354 개이득

송하영 2020.10.09 01:29  
엄마 데려오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,999 개이득

아서 2020.10.09 01:52  
와 한5년전 사연인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,595 개이득

푸코조 2020.10.09 01:58  
와ㅋㅋ 참고로 이런 가게들은 음식도 답없음

럭키포인트 12,259 개이득

zkzk 2020.10.09 09:10  
계약서로 법을 타개할 수 있는거면 마약매매는 어떻게 막는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,061 개이득

모모무 2020.10.09 09:13  
어매이징이하다ㅋㅋㅋㅋ
십이삼년 전에 시급이네
알바도 노동청만 찌르지 말고 찌를수 있는거 다 찔러봤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,482 개이득

노예2호 2020.10.09 10:24  
10년전 글인줄ㅋㅋ

럭키포인트 12,634 개이득

시찰 2020.10.09 13:36  
지방이나 시골은 저런거 많다고 들었음... 아직도
사장들이 저렇게 해도 일하는 알바들도 그래... 여긴 시골이니깐 하면서 받아들이는 분위기...

럭키포인트 17,014 개이득

제목