홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
저러다 바람피면 남편의 무관심으로 인한 어쩔 수 없는 결정이라고 하려나
10 Comments
느바 2021.09.26 20:56  
저러다 바람피면 남편의 무관심으로 인한 어쩔 수 없는 결정이라고 하려나

럭키포인트 21,841 개이득

WadeWilson 2021.09.26 21:13  
집에 있음을 감사하게 생각하라고 한 방송 봤던거같은데

럭키포인트 10,763 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.26 22:21  
부부가 똑같은 시간 같이 일하고 오며 가사 분담까지 완벽하다 쳤을 때 남편이 쉰다 하면 남편 잘못 조율필요
남편만 일하고 오더라도 어느 정도의 분담 없는 휴식만 취한다면 합의점 찾아야 함
가정주부면 여자 미친x

럭키포인트 22,041 개이득

네온 2021.09.27 10:29  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 법정스님이랑 얘기한 여자는 가정주부임

럭키포인트 14,023 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.09.28 20:41  
[@네온] 법정 아니고 법륜

럭키포인트 11,638 개이득

Steam 2021.09.26 22:21  
내용 보면서 저 스님 영상 생각났는데 다 보니까 밑에 있네

럭키포인트 15,668 개이득

후궈 2021.09.27 00:55  
저 만화는 씨이이발 볼때마다 쳐 열받네

럭키포인트 234 개이득

라온 2021.09.28 08:48  
저기서 마지막대사가 개웃김ㅋㅋ

여자: 그럼 제가 나쁜건가요?

스님: 그걸 이제 아셨어요..?
(장내 폭소ㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 23,717 개이득

요시 2021.09.28 08:58  
그림그리는년들은 절대 만나지마라

럭키포인트 19,588 개이득

코카콜라 2021.09.29 17:40  
법륜스님 즉문즉답이 항상 모든 원인이 자신에게 있다라서 저렇습니다.
만약 저 여자 남편이 주말에 쉬고싶은데 자꾸 아내가 바가지긁어요했으면 남편보고 니 잘못이라고 했을거임.

여러분 행복은 다 마음속에 있습니다.

럭키포인트 17,358 개이득

제목