홈 > 베스트 > 베스트
베스트

골때리는 인도식 인터뷰 근황

마동석 22 8816 37 1

마스크 없으니 일단 쳐맞고 시작 ㅋㅋㅋ

얼마나 쳐때렸으면 훼이크도 능숙함

22 Comments
히하 2020.07.23 00:29  
좋다~ㅎㅎ

럭키포인트 3,441 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.23 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이크 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

정거정거 2020.07.23 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

개붕 2020.07.23 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

상괭이 2020.07.23 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋ훼이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

뚜껑 2020.07.23 03:09  
꽁트야 실제상황이야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

퍽킹샤넬 2020.07.23 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

힐노예 2020.07.23 04:00  
페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

자카르타김 2020.07.23 08:42  
근데 왜 맞고만 있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

다크주빵 2020.07.23 09:07  

럭키포인트 3,132 개이득

댓글유도빌런 2020.07.23 16:43  
[@다크주빵] 인도는 리포터도 경찰이해?

럭키포인트 2,811 개이득

다크주빵 2020.07.23 16:54  
[@댓글유도빌런] 아냐....그냥 정서가 저런거 아닐까??

럭키포인트 2,399 개이득

댓글유도빌런 2020.07.23 18:20  
[@다크주빵] 맞는게 너무 자연스러운게 그런가보네 ㄷㄷ
흰곰도리 2020.07.23 09:50  
그 와중에 왼쪽도 놀래서 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

인생의묘미 2020.07.23 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

둔탱 2020.07.23 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 2,174 개이득

고둘기 2020.07.23 11:18  
페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득