홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1조  
진짜 전현무는 될놈이고 난놈임.. 공부,취직도 레전드에다가 재산도 많고, 여자도 자기보다 훨씬 어리고 이쁜 애들 다 사겨봤고 모델까지 사겨봄 ㅋㅋ
BEST 2 공갈협박  
[@1조] 아마 저분이랑 결혼할듯

누군 배아파서 더 히스테릭해질듯....
20 Comments
문제의인물 2020.09.05 01:05  
이쁘긴이쁘내

럭키포인트 4,728 개이득

포카칩 2020.09.05 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유상무 라스만 나오면 입담 터지네

럭키포인트 811 개이득

1조 2020.09.05 02:00  
진짜 전현무는 될놈이고 난놈임.. 공부,취직도 레전드에다가 재산도 많고, 여자도 자기보다 훨씬 어리고 이쁜 애들 다 사겨봤고 모델까지 사겨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.05 03:05  
[@1조] ㅇㅇ
일단 기본스펙 부터가 앞서가고 그간 행보가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,831 개이득

공갈협박 2020.09.05 03:12  
[@1조] 아마 저분이랑 결혼할듯

누군 배아파서 더 히스테릭해질듯....

럭키포인트 848 개이득

깡뀽 2020.09.05 03:29  
[@1조] 그래서 그 분들이 싫어하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

째까 2020.09.05 10:55  
[@깡뀽] 오늘보다 내일이 더 미워질 예정 ㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 08:40  
[@1조] 너도 준비해두면 기회가 올거야!

럭키포인트 3,935 개이득

1조 2020.09.12 11:02  
[@댓글유도빌런] 빈말이라도 고맙네 친구
댓글유도빌런 2020.09.12 11:28  
[@1조]
어깨쟁이 2020.09.05 02:16  
리얼 유상무 말이 어느정도 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을만큼 아파보면 다른일 할때 이깟게 뭐 대수라고~ 하면서 긴장 안할듯

럭키포인트 2,173 개이득

도리도리곰 2020.09.05 03:33  
우와 저래 이뻤구나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 227 개이득

hokipoki 2020.09.05 08:24  
순진하고 참해 보인다 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

Netflix 2020.09.05 08:38  
이뿌당

럭키포인트 3,381 개이득

발정난거북이 2020.09.05 10:09  
아나운서라기엔 말하는 스타일이 너무 답답...

럭키포인트 4,259 개이득

rlatn 2020.09.05 10:33  
자연미인 인거같다

럭키포인트 2,012 개이득

가을방학 2020.09.05 12:43  
형들 손연재 vs 이혜성

럭키포인트 4,452 개이득

뮤아 2020.09.05 12:55  
운동 짤 보면  ㅎㄷㄷ 하던디 엄청  노력파인듯.

럭키포인트 4,979 개이득

Coldplay 2020.09.05 16:54  
저 친구 대학교 1학년 때 축제에서 같이 술 마셨는데 ㅎㅎ 티비나와서 깜놀 그때도 엄청 눈부심

럭키포인트 996 개이득

답변달지마 2020.09.05 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

제목