홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
스테픈커리 2021.03.11 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,886 개이득

비질란테 2021.03.11 20:19  
김성필!!!

럭키포인트 21,519 개이득

지정타 2021.03.11 20:30  
브걸 좋아하는게 창피해?

럭키포인트 24,016 개이득

맹구 2021.03.11 20:36  
어이어이 임성호!! 거기있었던거냐구!

럭키포인트 2,825 개이득

유부녀다이스키 2021.03.11 20:37  
박창성 정승길 김기남 이대형 정건호ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,547 개이득

농당공 2021.03.11 20:41  
윤제문 변성현 김성필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,201 개이득

망나니 2021.03.11 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,667 개이득

오수형 2021.03.11 20:41  
근데 아재들이 왜 입덕함??

럭키포인트 9,090 개이득

국산개미 2021.03.11 20:45  
[@오수형] 나이가 30대 중후반이라서?

럭키포인트 19,797 개이득

캐스커 2021.03.12 13:59  
[@오수형] 공감? 아닐까?
다들 위문공연 봤던 기억있고 군에서 여가수 열광하던 기억있고.
거기에 노래 좋고 나이도 애기가 아니라 오히려 더 좋은거 같음
고생한 에피소드 미담 이런게 더해져 입덕한듯. 나도 나이 40인데 한동안 안하던 입덕함

럭키포인트 16,618 개이득

첼시 2021.03.11 21:51  
성필이형 이름 눈에 확 꽂히네

럭키포인트 15,833 개이득

최고다징쟝 2021.03.11 21:51  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 24,345 개이득

네이마르 2021.03.11 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,400 개이득

꽐라센도 2021.03.11 23:18  
코미카도 센세...

럭키포인트 20,221 개이득

지으니 2021.03.11 23:57  
근데 저 노래 2017년에 나왔다는데 2017년 군번이 어떻게 아재가 되는거지.. 30 넘어서 군대 간건가

럭키포인트 1,342 개이득

디즈니만화동산 2021.03.12 08:15  
[@지으니] 그룹이 2011년도에 활동을 시작했으니까?

럭키포인트 20,945 개이득

이상한보통사람들 2021.03.12 01:18  
막내 나이가 나랑 동갑이더라

뭔가 취준 성공한 느낌이랑 비슷해서 나도 빨고있음

럭키포인트 25,735 개이득

주지떼로 2021.03.12 01:28  
시라소니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,215 개이득

비타밍츄 2021.03.12 09:14  
군대를 오래전에 다녀온 사람도 쁘걸이 열심히 위문공연 다닌게 고마워서 그런거 아닐까

럭키포인트 9,235 개이득

제목