홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
우리딸 오늘 머리박아서 이마에 혹남 ㅠㅠㅠ 시불 ㅠㅠ
BEST 2 부알좌  
BEST 3 콩기종기  
[@우씌] 아들 쌍둥이
21 Comments
스템플러 2023.02.07 15:22  
우리 아들놈은 발로 나 때리는데....!!!!

럭키포인트 677 개이득

우씌 2023.02.07 15:24  
나도 둘째는 딸 제발

럭키포인트 27,756 개이득

수빈이 2023.02.07 17:25  
[@우씌] 아들

럭키포인트 15,159 개이득

콩기종기 2023.02.07 17:28  
[@우씌] 아들 쌍둥이

럭키포인트 17,876 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.07 17:59  
[@우씌] 아들 삼둥이

럭키포인트 29,925 개이득

이게뭐야 2023.02.07 15:25  
우리딸 오늘 머리박아서 이마에 혹남 ㅠㅠㅠ 시불 ㅠㅠ

럭키포인트 9,789 개이득

자벌레 2023.02.07 15:37  
[@이게뭐야] 아프다그래도 계란으로 잘 굴려주세요 저희 딸 혹나고 약만 발랐는데 다 낫고 움푹 들어갔어요 나중에 필러해야된대요..ㅜㅜ

럭키포인트 14,807 개이득

이게뭐야 2023.02.07 15:39  
[@자벌레] ...? 그게 뭐여 필러요!??!? 의사는 얼음찜질 이야기하던데 그게뭐시여..
자벌레 2023.02.07 16:48  
[@이게뭐야] 그니까 혹 심하게 나면 피가 고여있다가 빠지게되면서 자국이 남게되나봐요 그렇게 안되게 계란같은걸로 데굴데굴 하면좋대요 저희딸은 이마에 움푹 자국이 생겨서 나중에 필러 맞아야한다던데..의사랑 얘기해보세용ㅎㅎ
이게뭐야 2023.02.07 16:54  
[@자벌레] ㅠㅠㅠ 알겠습니다 잘굴려줘야지.. 가만히있을진 모르겠다만...
자벌레 2023.02.07 17:29  
[@이게뭐야] 심하지않으면 괜찮을거에요 저희딸은 혹이 엄청 심했거든요..ㅠㅠ
찰카닥땜에가입함 2023.02.07 15:34  
와 이뻐

럭키포인트 25,363 개이득

꾸니빵 2023.02.07 16:26  
딸은 진짜 애교쟁이임. 지금 30개월 키우고 있는데 말안듣고 떼쓸 때는 화가 치밀고 우라통이 터지지만 말 잘듣고 애교부릴때는 아주 녹아남 ㅋㅋㅋ 근데 와이프가 뽀뽀하자고 해서 딸이랑 뽀뽀하고나면 딸이 저기 구석에가서 쓱 닦고옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,628 개이득

웅덩 2023.02.07 17:36  
[@꾸니빵] 울화통 터지셨군요 개집러 형

럭키포인트 14,135 개이득

주지떼로 2023.02.07 17:39  
[@꾸니빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 귀엽넹
건강하게 자랐으면~

럭키포인트 24,261 개이득

부알좌 2023.02.07 16:49  

럭키포인트 9,984 개이득

윈터월드 2023.02.07 16:55  
딸보러 퇴근하고싶다

럭키포인트 24,833 개이득

파워태클 2023.02.07 17:51  
뭐지 이 유부남 집단은...

럭키포인트 9,297 개이득

엄기탁 2023.02.07 18:05  
아들이 애교가 없긴해~ 둘째는 딸낳고싶다

럭키포인트 25,311 개이득

진주 2023.02.07 18:21  
절로 미소가 피어나네

럭키포인트 11,269 개이득

도리도리곰 2023.02.08 02:19  
딸은 아니지만
행동을 반대로 하기 시작했습니다ㅋㅋ 젠장

럭키포인트 12,418 개이득

제목