홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 티팬티아빠  
내일모레라는 단어를 자체를 안쓴다는게 아니라 나이를 말할때 내일모레를 안쓴다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
[@장구사마] 글피
BEST 3 새벽  
[@독심슐사] 130살 먹으셨나요?
40 Comments
우넘 2021.01.19 16:58  
최최차차 이지랼하더라

럭키포인트 23,130 개이득

스테픈커리 2021.01.19 18:34  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,002 개이득

여름이겨드랑이 2021.01.19 18:52  
[@우넘] 이거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최최챠챷ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

장구사마 2021.01.19 16:59  
내일 모레를 안쓰면 내일모레는 뭐라고 말함?

럭키포인트 573 개이득

고추밭 2021.01.19 17:00  
[@장구사마] 담날?

럭키포인트 16,409 개이득

장구사마 2021.01.19 17:01  
[@고추밭] 담날은 내일이고 다담날인가 그럼
고추밭 2021.01.19 17:01  
[@장구사마] 형님 젊게사시는듯 (비꼼 아님)
개집아저씨 2021.01.19 17:01  
[@장구사마] 글피

럭키포인트 15,380 개이득

WadeWilson 2021.01.19 18:52  
[@개집아저씨] 할아버지

럭키포인트 1,635 개이득

댓글유도빌런 2021.01.21 19:55  
[@개집아저씨] 그건 3일후 아냐?

럭키포인트 19,798 개이득

푸코조 2021.01.19 17:05  
[@장구사마] 2일후

럭키포인트 7,217 개이득

탐크루즈 2021.01.19 17:09  
[@장구사마] 다다음날

럭키포인트 7,651 개이득

고민 2021.01.19 18:49  
[@장구사마] Few days later

럭키포인트 4,304 개이득

불량우유 2021.01.19 19:07  
[@고민] 목요일

럭키포인트 6,323 개이득

데드풀 2021.01.20 08:38  
[@불량우유] Saturday

럭키포인트 5,746 개이득

정성 2021.01.20 00:22  
[@장구사마] 왜 그냥 나이 물어볼때 내일모레 몇살입니다 - 라고 요새애들은 안한다 이말이겟지

럭키포인트 22,725 개이득

노끈 2021.01.19 17:09  
근시일 내에 이립이랍니다 허허

럭키포인트 9,616 개이득

독심슐사 2021.01.19 17:10  
재명일(再明日) 아님 명후일(明後日)

럭키포인트 11,110 개이득

안유진 2021.01.19 17:16  
[@독심슐사] 노인대학생...

럭키포인트 22,823 개이득

새벽 2021.01.19 17:17  
[@독심슐사] 130살 먹으셨나요?

럭키포인트 1,456 개이득

제주삼다수 2021.01.20 01:55  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 단어가 있다는걸 검색해서 처음알았습니다..

럭키포인트 11,899 개이득

머전형님 2021.01.19 17:11  
갑저기 저러니까 헛갈리네
내일+2, 모레+2 내일모레+3인가? 아니면 모레=내일모레?

쓰긴 많이 썼는데 지금 뇌정지 온거 같아

럭키포인트 1,384 개이득

jamam 2021.01.19 17:14  
[@머전형님] 내일모레랑 모레랑 똑같은거임 3일뒤는 글피

럭키포인트 11,819 개이득

쿠르잠 2021.01.20 00:29  
[@머전형님] '모레' 랑 '모래' 헷갈리기 쉬워서,
알아듣기 편하라고 '내일' 붙이는거임

럭키포인트 5,538 개이득

장사셧제 2021.01.19 17:17  
오늘 내일 글피

럭키포인트 25,328 개이득

최고다징쟝 2021.01.19 18:40  
[@장사셧제] 오늘 내일 내일모레 글피 아님?

럭키포인트 1,260 개이득

자음 2021.01.19 18:54  
[@장사셧제] 뇌 기능 이상

럭키포인트 16,481 개이득

장사셧제 2021.01.19 19:39  
[@자음] 말넘심

럭키포인트 27,523 개이득

자음 2021.01.19 19:53  
[@장사셧제] 그렇다면 미안..
비질란테 2021.01.19 18:40  
서른마흔다섯

럭키포인트 13,498 개이득

티팬티아빠 2021.01.19 18:40  
내일모레라는 단어를 자체를 안쓴다는게 아니라 나이를 말할때 내일모레를 안쓴다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,005 개이득

고민 2021.01.19 18:50  
[@티팬티아빠] 맞음

그냥 여기가 내일모레서른 집합소라서 그래
자음 2021.01.19 18:54  
[@고민] 너무 젊게봤네 친구^^
꾸크따스 2021.01.19 22:52  
[@고민] 서른?  감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,392 개이득

정우성 2021.01.19 23:03  
[@고민] 학생~ 아이스깨끼 하나 갖고가~

럭키포인트 28,984 개이득

유미자 2021.01.20 00:22  
[@고민] 아이구 입꼬리가 실룩 거리는걸?

럭키포인트 1,854 개이득

ENCster 2021.01.20 00:48  
정답을 아는사람이 없는 개집노인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,362 개이득

친목밴 2021.01.20 01:17  
나도 18에는 낼모래 스물이라곤 안한듯

럭키포인트 18,418 개이득

슬기로운생활 2021.01.20 02:41  
아니 그래서 요즘 애들은 나이 말할 때 어떻게 말하는데!

럭키포인트 20,939 개이득

elohssa 2021.01.20 09:20  
글로는 2틀 후
말로는 이틀 후 겠지

럭키포인트 7,260 개이득

제목