홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
관상 ㅈㄹ들 하고있네 지네 와꾸도 뭐 군생활 잘했을 와꾸는 아니구만 ㅋㅋㅋ
25 Comments
용랑제십봉 2021.01.24 13:38  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

스텔라장 2021.01.24 13:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

PPAP 2021.01.24 13:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

최고다징쟝 2021.01.24 13:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,831 개이득

느바 2021.01.24 13:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

내꿈가져가 2021.01.24 13:48  
근데 쟤내들 어디 특수부대 출신인가 뭐 엄청 붙어잇네 군복에

럭키포인트 3,446 개이득

앗잠깐만 2021.01.24 13:50  
[@내꿈가져가] 체육사에서 오바로크 쌉가능
병아리감별사 2021.01.24 13:57  
[@내꿈가져가] KCTC네요 ㅋㅋ 군생활할때도 저거 달고함

럭키포인트 18,706 개이득

앗잠깐만 2021.01.24 13:49  
저런데 나와서 저런소리 하는게 그 관상 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

태극기 2021.01.24 13:52  
둘 다 A급 관상은 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

도도스포츠센터 2021.01.24 13:58  
ㄹㅇ둘다 만만치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

이상한보통사람들 2021.01.24 14:02  
관상 ㅈㄹ들 하고있네 지네 와꾸도 뭐 군생활 잘했을 와꾸는 아니구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.25 00:32  
[@이상한보통사람들] 머리 없이 빠박이 일때 생각하면서 봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

해운대 2021.01.24 14:06  
저 둘이 더하너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,222 개이득

후에에엥 2021.01.24 14:06  
경험상 사각턱에 작은 일자 눈에 진한 눈썹 애들이 군 생활잘하던데

럭키포인트 15,169 개이득

음란키보드 2021.01.24 14:21  
이나중탁구부 생각나네

럭키포인트 20,114 개이득

슈나우저 2021.01.24 14:26  
군생활이 아니라 사회에서도 마찬가지 아니냠

럭키포인트 1,279 개이득

고광렬이 2021.01.24 14:32  
Kctc면 ㅇㅈ 이지
병사로 갈 수 있는 부대중에 최악중 하나

럭키포인트 20,478 개이득

다샤 2021.01.24 14:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,694 개이득

앗잠깐만 2021.01.24 23:08  
일말상초 이거 옛날 6663시절 이야기지 지금 이등병 일병 다합쳐서 얼마나한다고ㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

누추한분 2021.01.25 00:12  
[@앗잠깐만] ㅇㅈ ;;

럭키포인트 19,235 개이득

딸딸이아빠 2021.01.25 02:17  
[@앗잠깐만] 난 6675였는데 하아...

럭키포인트 6,229 개이득

I정소민I 2021.01.25 00:06  
와 인터뷰에 우리부대 나오는거 첨본다..
전역증에 군사기밀 적혀있어서 무슨 부대냐고 물어보면 알리지도 말라했는데
많이 바꼈넹 인터뷰도하궁

럭키포인트 17,160 개이득

논증기하학 2021.01.25 01:42  
ㅋㅋㅋ 우리부대네
근데 저분들도 관상이 ... 흠

럭키포인트 9,661 개이득

버나드윤 2021.01.25 13:41  
저 두명 머리스타일 왜 저럼??

럭키포인트 12,738 개이득

제목