홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반입금지  
BEST 2 일자무식  
나는 진짜 힘겹게 쥐어짜서 끼우려고 노력하시는데 계속 빠지는 거야... 그래서 낑낑대시길래 너무 죄송해서 "죄송해요... 넘 작죠...ㅠㅠ" 그랫음...
BEST 3 NATs  
웅앵...
17 Comments
NATs 2023.05.01 10:09  
웅앵...

럭키포인트 18,656 개이득

반입금지 2023.05.01 10:09  

럭키포인트 5,412 개이득

호박고구마빌런 2023.05.01 10:38  
[@반입금지] 나도터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,006 개이득

둠가이 2023.05.01 10:10  
넘 작으면 암이 안생긴댔음

럭키포인트 8,417 개이득

마장제제또 2023.05.01 10:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,304 개이득

일자무식 2023.05.01 11:27  
나는 진짜 힘겹게 쥐어짜서 끼우려고 노력하시는데 계속 빠지는 거야... 그래서 낑낑대시길래 너무 죄송해서 "죄송해요... 넘 작죠...ㅠㅠ" 그랫음...

럭키포인트 17,482 개이득

Yggdrasill 2023.05.01 14:51  
[@일자무식] 남친 아닌 사람한테 가슴 작다고 사과하긴 첨이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

김성원 2023.05.01 14:48  
나도저래ㅠㅠ샤워하면서 왜만져ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그냥달려있는곤데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,705 개이득

히하 2023.05.01 15:50  
[@김성원] 샤워할때 안 씻어?? 난 저거 보면서 좀 의아 했던게
씻으면서 튀어나온 부분 잘 닦으려면 주물럭 주물럭 하지 않나??
비누칠을 해서???
그래서 그런 상황이라고 생각하면 무조건 만지게 될텐데 왜 저런 질문을 하지?? 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,361 개이득

일자무식 2023.05.01 15:53  
[@히하] 뱃살을 주무르면서 씻는가?를 생각해보면 됨

럭키포인트 27,636 개이득

히하 2023.05.01 15:54  
[@일자무식] ㅇㅇ 씻을때 눌리잖아?
그럴때 어느정도 주무르잖아
일자무식 2023.05.01 15:57  
[@히하] 그정도론 모름.. ㄹㅇ 주물럭 주물럭 반죽마냥 해봐야 알 수 있음 뱃살을 반죽하며 씻으시나요?
히하 2023.05.01 15:59  
[@일자무식] 왜 몰라??
내 동생이 씻다가 평소보다 딱딱한거 있다고 어머니께 얘기해서
병원가서 검사받고 암 찾았는데
그래서 하는 말임
보통 씻을때 하는 정도로도 충분히 이상한거 느낄 수 있을 정도니까
내 동생도 찾은거겠지 싶으니까
반죽마냥 주물럭주물럭은... 개 오바싸는거 같은데
일자무식 2023.05.01 16:09  
[@히하] 그건 사이즈가 있으셔서 그래요.... 제가 사이즈가 없어서... 걍 등 닦듯이 문지르면 끝나는 거라가지고...ㅎ...

아니면 평소에 주의깊게 살피며 씻으시는 편일 수도 있고요
낙조분수 2023.05.01 18:27  
개집에 여자분들 많으시구나

럭키포인트 27,388 개이득

멀대리우스 2023.05.01 19:14  
[@낙조분수] 형냐일지도 몰라

럭키포인트 13,429 개이득

달호룬 2023.05.01 20:56  
유방암은 유방이있어야 암이 걸리는데 암입장에서 유방에 지방 조직이 없고 먹을깨 없스니 확률이 낮다는거임

럭키포인트 2,965 개이득

제목