홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 여초에서 태연이 욕먹는 이유

광명사람 26 10667 42 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
저 빡대가리년들은
일본이 왜 나쁜데? 라고 설명하라고 하면 제대로 설명도 못할년들 수두룩함
그저 쳐 배운거라곤 무조건적인 반일감정 혐일감정뿐이고

아무 잘못도 없는 애기한테 지랄하고 저 개소리하는거 보면 기가 차고 코가 막힘
국력에 1도 도움안되는 년들이 애국이랍시도 저러고 외치고 있으니 이 얼마나 웃긴일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저기 어디 사람없는곳에 가서 대가리박고  단체로 뒤져버렸으면 좋겠어 ^^
BEST 2 아재  
이야 태연 아직 잘나가는구나
26 Comments
ksndudi 2021.01.19 17:58  
이뻐서

럭키포인트 2,184 개이득

아재 2021.01.19 18:01  
이야 태연 아직 잘나가는구나

럭키포인트 20,631 개이득

노사나노라이프 2021.01.19 18:06  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋ이거지 과거 '판'독기 시절같네

럭키포인트 27,621 개이득

질퍽 2021.01.19 18:04  
지적하는 사람 예민하게 만들겠지로 물타네 시벌련이ㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

사나 2021.01.19 18:05  
또 '그 카페'

럭키포인트 3,500 개이득

오수형 2021.01.19 18:05  
저 빡대가리년들은
일본이 왜 나쁜데? 라고 설명하라고 하면 제대로 설명도 못할년들 수두룩함
그저 쳐 배운거라곤 무조건적인 반일감정 혐일감정뿐이고

아무 잘못도 없는 애기한테 지랄하고 저 개소리하는거 보면 기가 차고 코가 막힘
국력에 1도 도움안되는 년들이 애국이랍시도 저러고 외치고 있으니 이 얼마나 웃긴일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저기 어디 사람없는곳에 가서 대가리박고  단체로 뒤져버렸으면 좋겠어 ^^

럭키포인트 25,516 개이득

자취하고잘취해요 2021.01.19 18:25  
[@오수형] 말 참 예쁘게 잘한다

럭키포인트 955 개이득

노지선 2021.01.19 19:37  
[@오수형] 말넘이

럭키포인트 6,692 개이득

심리왕 2021.01.20 09:23  
[@오수형] 욕하고싶은데 명분이 필요했을 뿐

럭키포인트 18,763 개이득

4번은개인주의 2021.01.19 18:14  
저기는 진짜 열등감 가득한 사람만 사이트 이용하는건가..?

진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,016 개이득

샤핑스타 2021.01.19 18:20  
저정도 열등감은 있어야 불편러로 살아갈 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 상식적인 열등감을 뛰어 넘었음 ㄷㄷ 정신병으로 분류해야 할 정도

럭키포인트 5,014 개이득

해사44기 2021.01.19 18:23  
존나 불쌍하다.. 첫시작이 어딘지도 모르는 반일 선동에 사로잡혀서 엄청나게 심화된 사상을 가졌네

럭키포인트 11,196 개이득

대통령 2021.01.19 18:25  
여초는 정신병자 집단임

럭키포인트 26,017 개이득

탐크루즈 2021.01.19 18:25  
ㅋㅋㅋ 또지랄이네

럭키포인트 1,748 개이득

Benedixit 2021.01.19 18:59  
짐승의 조건을 갖추어 나가는중

럭키포인트 477 개이득

브러시 2021.01.19 20:01  
병1신들

럭키포인트 5,096 개이득

영빵 2021.01.19 20:04  
걍이쁘고 잘나가서 질투임
+여초에서 인기많은 백현 사겼었음

럭키포인트 28,522 개이득

우르오스 2021.01.19 20:22  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 태연언니 예뻐요 날 가져요 이지랄하면서 댓글달더만 태세전환 보소 ㅋ
지네 입맛에 안맞으면 바로 배신이네 샹년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

송하영 2021.01.19 20:55  
하지메마시떼~

럭키포인트 27,552 개이득

유미자 2021.01.19 21:14  
태연 아직 현역이었구만!

럭키포인트 21,644 개이득

마시리스 2021.01.19 21:20  
걸래년들
애기한테 못하는소리가 없구만

럭키포인트 18,612 개이득

하엠봉 2021.01.19 22:33  
아주 천길 속까지 불행한 년들...ㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

자화상 2021.01.19 22:33  
국적이나 성별 등 인간 하나를 결정 짓는 요소 중 극히 일부에 해당한다고
연좌제마냥 싸잡아 상처주는 사람들은 자신들도 그런 사람이란걸 잘 모름
한나 아렌트의 악의 평범성처럼 달리 악행, 악인이 있는게 아닌데

저런 애들은 본인이 남자였으면 여성차별 했을거고
일본인이었으면 주고엔 고짓센 물어보며 다녔을거고
6.25 때는 북한군 오면 인민재판 했을거고
국군 오면 매카시즘 사상검증 했을 사람들임

그저 자기 편, 자기 이익이 필요하고 손해보기 싫은 이기적인
그러나 언제나 어디서나 우리 주변에 있는 평범한 사람들

럭키포인트 22,523 개이득

ENCster 2021.01.20 00:53  
지성이 없어서 감성으로만 판단함 ㅋㅋ
어차피 도태될 금수들

럭키포인트 22,357 개이득

제주삼다수 2021.01.20 01:42  
어떤 상식을 가져야 2살짜리 아이에게 시기와 질투를 느낄 수 있을까.

럭키포인트 24,133 개이득

홍쓰파 2021.01.20 07:21  
싹다 고소미 먹여라...

럭키포인트 15,792 개이득

제목