홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아베대갈빡에원폭투하  
음주 시발 애미뒤진새끼들은
지 애미 애비 쳐죽이지 왜 엄한 사람 인생 조지는겨
음주하고 운전대잡는 호로새끼들은
걍 애비애미랑 길가다 칼맞고 쳐뒤지길
BEST 2 인생시즌3  
음주운전 사고임? 그냥 교통사고 라고 나와있는데
8 Comments
아베대갈빡에원폭투하 2021.01.24 14:02  
음주 시발 애미뒤진새끼들은
지 애미 애비 쳐죽이지 왜 엄한 사람 인생 조지는겨
음주하고 운전대잡는 호로새끼들은
걍 애비애미랑 길가다 칼맞고 쳐뒤지길

럭키포인트 3,834 개이득

구포국수 2021.01.24 20:16  
[@아베대갈빡에원폭투하] 법이 ㅈ밥이니 아직도 음주운전하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 bbc뉴스에서도 나왓엇지 대한민국은 판사들이 망친다고 ㅋㅋ 자기생각이 곧 정답이고 정의라고 생각하는 위대하신 판사들이 있고 거기다 대통령이 법위에 있는줄아는 "그"재앙이 있는 ㅈㄴ멋진나라임 대한민국 ㅋㅋ

럭키포인트 14,070 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.24 14:46  
음주운전 하는 새끼는 전재산 몰수해서 줘야한다

럭키포인트 27,642 개이득

고기꾼 2021.01.24 15:23  
오른쪽 다리 대부분 절단, 의족은 왼쪽다리?

럭키포인트 7,423 개이득

헤이러 2021.01.24 16:07  
일단 음주운전은 하는거 자체만으로 평생 운전대 못잡게 해야하고
음주운전으로 사고 냈다?
어떻게죽일지를 논의하자
음주운전이야말로 마약빨고 묻지마테러하는거랑 똑같은 행동이니깐
그냥 즉결 사형해도 되는 처벌임

럭키포인트 1,839 개이득

인생시즌3 2021.01.24 19:19  
음주운전 사고임? 그냥 교통사고 라고 나와있는데

럭키포인트 14,027 개이득

돼지하마 2021.01.24 20:47  
[@인생시즌3] 댓글내용에 음주운전 나오던데?

럭키포인트 24,904 개이득

장동민 2021.01.24 21:08  
[@인생시즌3] 댓글은 음주임

럭키포인트 10,712 개이득

제목